KiJuPa-Kinder im Einsatz fr die Castroper Tafel

Im Rahmen der Aktion Ein Teil mehr haben die Kinder des Kinder-und Jugendparlaments (KiJuPa) am Samstag, den 30. November im Real-Markt haltbare Lebensmittel und Hygieneartikel gesammelt.

Adventsgottesdienst des Arbeitslosenzentrums

am 4.12.2019 auf dem Robert-Brauner-Platz

Verabschiedung von Dekanatsreferent Heinz Otlips

Nach 34 Amtsjahren im Dienst des Erzbistums Paderborn wurde am vergangenen Freitag Dekanatsreferent Heinz Otlips in den Ruhestand verabschiedet.

Stellenausschreibungen Verwaltungsleitungen

Das Erzbistum sucht fr mehrere Pastorale Rume zum 1.7.2020 Verwaltungsleitungen
Die Stellenausschreibung der Verwaltungsleitungen, die im Sommer 2020 starten, sind jetzt bis zum 10. Januar online.

Trauergruppe fr Kinder

Ein Angebot fr Kinder, die den Verlust eines Angehrigen oder ihnen nahe stehenden Menschen durch den Tod erlitten haben

Weihnachtsaktion der Arbeitslosenzentren auf dem Herner Weihnachtsmarkt

am Mittwoch, den 04. Dezember 2019 um 17.00 Uhr auf dem Herner Weihnachtsmarkt, Robert-Brauner-Platz

Im Wandel erscheint an diesem Wochenende

Am kommenden Samstag oder Sonntag landet in den Wanne-Eickeler Brief- und Zeitungsksten wie immer das rote Wochenblatt. Diesmal liegt wieder die neueste Ausgabe der Zeitschrift Im WANdel bei. Schwerpunkt diesmal: Nachrichten, die Mut machen.

Kirchen und Kino "Gegen den Strom"

5. und 6. Januar 2020, Filmwelt Herne
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7