Bild: Peter Weidemann In: Pfarrbriefservice.de

Eingeschrnkte Erreichbarkeit am 06. Und 07. Juli 2020

Start der Konfliktanlaufstellen in den Dekanaten

Reden hilft! Warum man Konflikte frhzeitig angehen sollte
Ab sofort gibt es mit den neu eingerichteten Konfliktanlaufstellen im Dekanat ein Untersttzungsangebot ganz in Ihrer Nhe.

Ideen fr die Sommerferien

Die Abteilung Jugend/ junge Erwachsene im Erzbistum hat unter Mitwirkung vieler Akteure eine digitale Pinnwand mit Infos und Ideen fr die Sommerferien erstellt.

Hilfstransport nach Ungarn ist unterwegs

Roma-Hilfe in Kaposf
Am heutigen Donnerstag (25.6.2020) haben die Vinzenzkonferenzen Herne-Mitte und St. Marien Eickel mit einer Spedition einen umfangreichen Hilfsgtertransport auf den Weg gebracht.

Bildungsangebote im Liborianum

Die Umbauphase des Liborianums geht Ihrem Ende entgegen und so werden wir nach den Sommerferien unsere Bildungsangebote wieder im eigenen Haus durchfhren knnen.

Ferienprogramm "Sommer. Ferien. Freizeit"

Jetzt schnell anmelden!
Eine Organisation von BDKJ, DPSG Amelungen, KJG St. Marien und Malteser Jugend

Die KEFB prsentiert online ...