Prventionsschulungen fr Mitarbeitende in der katholischen Kinder- und Jugendarbeit

Nchster Termin: 22.08.2022
Ein wichtiger Bestandteil um sexuellen Missbrauch und sexualisierte Gewalt in Einrichtungen der katholischen Jugendarbeit zu verhindern sind Prventionsschulungen.

„Den Menschen, Gott und seiner Schpfung schuldig“

Stellungnahme von Generalvikar Alfons Hardt zur Kirchenstatistik 2021

Angebote fr Familien in den Ferien

Fr jeden ist etwas dabei
Die Ferien stehen vor der Tr und damit freie Zeit, Zeit, Ausflge zu machen, alleine oder als Familie unterwegs zu sein, Neues zu entdecken, Zeit zum Entspannen und noch vieles mehr! Von unserer Pfarrei teilweise in Zusammenarbeit mit der evangelischen Kirchengemeinde Wanne-Eickel bieten wir auch einiges an in den Ferien und laden Sie und ihre Kinder ganz herzlich dazu ein!!

Kirche hrt zu und ist lernbereit

Neue Projektstelle im Erzbistum Paderborn sucht Dialog mit austrittswilligen und ausgetretenen Menschen

Aufarbeitungskommission nimmt Arbeit auf

Erzbischof Hans-Josef Becker ernennt Mitglieder fr dizesane unabhngige Aufarbeitungskommission fr das Erzbistum Paderborn