Worship-Caf Henrichenburg

22. September in der ev. Friedenskirche

Hermann Paschasius Rettler vor 50 Jahren zum Bischof geweiht

Festgottesdienst in St. Marien Merklinde am 23.9.2018 um 9:30 Uhr
Herzliche Einladung zum Festgottesdienst in St. Marien Merklinde und einem anschlieenden kleinen fairen Frhstck in Kooperation mit dem Weltladen St. Lambertus in das Jugendheim an der Bockenfelder Strasse.

Mitmachtag der Jugendverbnde im Gysenberg

16.09.2018 von 14:00 bis 17:30 Uhr

LOUDER THAN BEFORE geht in die 3. Runde

Tickets im Dekanatsbro erhltlich
Am 29.09.2018 im Capitol Paderborn mit den Bands Good Weather Forecast, Lichtfabrik und Privileg Band

Stellenausschreibung Sachbearbeiter/in

Der BDKJ Stadtverband Herne e.V. sucht ab sofort eine/n Sachbearbeiter/in mit einem Beschftigungsumfang von 2,5 Wochenstunden. Dienstort ist im BDKJ Bro in Herne.
EDV-Zerstrer