Mr. May und das Flüstern der Ewigkeit

Sonntag, 15. Oktober 2017
Im Rahmen der Hospiz- und Palliativtage NRW laden der Ambulante Hospizdienst des Caritasverbandes für die Stadt Castrop-Rauxel e. V., der Förderverein des Ambulanten Hospizdienstes und die Bestattungen Melzner GmbH zu einer gemeinsamen Veranstaltung ein.

140 Jahre Kirchenchor St. Marien Eickel

Festlicher Gottesdienst am 5. November 2017

EWZ-News aktuell - Fair Reisen/Südafrika/Weltbaustelle/Grupo Sal

Veranstaltungshinweise Eine-Welt-Zentrum Herne vom 22.09. bis 11.10.2017

Taizé-Gebete in St. Marien Eickel

Erster Termin am Sonntag, den 8. Oktober 2017
baumkreuz_kl.jpg

Terminverschiebungen beim Trauergesprächskreis

10.10. in HER und 12.10. in WAN betroffen
Der vorgesehene Termin am 10.10. entfällt, der nächste Termin ist dann erst am 24.10.2017 im Caritas Centrum Herne. Das Treffen in Wanne-Eickel wird vom 12.10. auf den 5.10.2017 verlegt.

Taizé-Messen in Hl. Familie und St. Laurentius

am Samstag, 4. November und Samstag, 18. November 2017

Mitmachtag der Jugendverbände im Gysenberg

Sonntag, 17.09.2017 ab 14.00 Uhr
Mit aktuellen Bildern am Endes des Artikels

Bundesfreiwilligendienst beim Caritasverband Herne e.V.

11 Schulabsolventen beginnen ihren Dienst

Anna Wiese
Anna Wiese ist seit dem 1. September als Trainee im Dekanat Emschertal. Nachfolgend stellt sie sich selber vor:

Rundmailwerbung

Nach längerer Zeit werben wir mal wieder für unsere Rundmail, die sich im Raum des Dekanates wachsender Beliebtheit erfreut. Mittlerweile erhalten über 700 LeserInnen diese zumeist wöchentliche Info. An Sie als treue Leser dafür schon mal HERZLICHEN DANK !!! Damit auch weitere LeserInnen gewonnen werden, haben wir mal wieder die Personen aus unserer Mitarbeiterkartei angeschrieben, von denen wir zwar eine E-Mail-Adresse haben, die aber die Rundmail noch nicht bekommen. Sie als treue Leser können die Werbeaktion auch von sich aus unterstützen, indem Sie diese E-Mail mit einem kurzen Kommentar weiterleiten.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9