Kleine und große Könige feiern gemeinsam

Für Samstag, den 21.01.2017 werden wieder rund 700 Kinder und Erwachsene zum Sternsinger-Dankeschön der BDKJ Stadtverbände Herne und Castrop-Rauxel erwartet.

anglühen - Der Abend für MitarbeiterInnen in der Jugendarbeit

Freitag, 27.01.2017 ab 20.00 Uhr in der Flottmann-Kneipe
Gründungsgottesdienst

Bericht vom Gründungsgottesdienst

St. Dionysius am 15. Januar 2017 im Kulturzentrum Herne
Eine Woche voller Glauben 2017

"Eine Woche voller Glauben" - 15.-22. Januar 2017 in St. Marien Eickel

Acht abwechslungsreiche Programmpunkte warten auf neugierige Entdecker. Keine Anmeldung, einfach vorbeikommen. Herzliche Einladung!

Gründungsgottesdienst der neuen Pfarrei St. Dionysius

Bitte schon mal vormerken! Sonntag, 15.1.2017, 10:30 Uhr Kulturzentrum Herne
Die Gründung der Pfarrei St. Dionysius steht unmittelbar bevor, am 1.1.2017 soll es soweit sein. Am Sonntag, 15. Januar 2017 um 10:30 Uhr findet im Kulturzentrum Herne der feierliche Gründungsgottesdienst statt.

Sternsinger zu Besuch im Rathaus

Die Sternsinger der Gemeinde St. Peter und Paul aus dem Herner Osten besuchten am Freitag, den 06.01.2017 stellvertretend für alle Sternsinger und Sternsingerinnen aus Herne und Wanne-Eickel den Oberbürgermeister in seinem Büro.

Ganz besondere Sternsinger ....

Caspar, Melchior und Balthasar in Krankenhäusern und Altenheimen unterwegs

Juleica hat neuen Vergünstigungspartner

Der Freizeitpark De Efteling in den Niederlanden ist der neue große Vergünstigungspartner für die Juleica und möchte Juleica-Inhaberinnen und –Inhaber von ihrem Park als lohnendes Gruppenausflugsziel überzeugen.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10