Erzieherin ab sofort gesucht!

Die katholische Kindertageseinrichtung St. Dreifaltigkeit sucht ab sofort eine Erzieherin. Der Beschäftigungsumfang beträgt 39 Wochenstunden.

Vorweihnachtliches Konzert in der St. Marien Kirche in Eickel

Das Konzert findet am 3. Adventssonntag, 11. Dezember 2016 um 16°° Uhr in der St. Marien Kirche in Eickel an der Herzogstr. statt. „ Zauber der Weihnacht“ so lautet die Festliche Musik zur Vorweihnachtszeit.

Friedenslichtaktion 2016

„Frieden: Gefällt mir – ein Netz verbindet alle Menschen guten Willens“
Sonntag, 18.12.2016, 18:00 Uhr, St. Peter und Paul

Die 59. Aktion Dreikönigssingen – Kurzporträt

Der Klimawandel steht im Mittelpunkt der kommenden Sternsingeraktion

Kleine und große Könige feiern gemeinsam

Für Samstag, den 21.01.2017 werden wieder rund 700 Kinder und Erwachsene zum Sternsinger-Dankeschön der BDKJ Stadtverbände Herne und Castrop-Rauxel erwartet.

anglühen - Der Abend für MitarbeiterInnen in der Jugendarbeit

Freitag, 27.01.2017 ab 20.00 Uhr in der Flottmann-Kneipe

Pfarrer Georg Birwer leitet ab 1.3.2017 St. Dionysius

Neuer Pfarrer für den Pastoralen Raum Alt-Herne wird ernannt

Online-Adventskalender

Es gibt auch in diesem Jahr wieder die Möglichkeit, täglich einen kurzen Impuls per Mail zu erhalten.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10