Jetzt sind die Jugendlichen gefragt

Fragebogen zur Bischofssynode 2018
Ab sofort ist die offizielle deutschsprachige Fassung des Fragebogens zur Bischofssynode 2018 online. Er wendet sich an alle jungen Menschen zwischen 16 und 29 Jahren.

Herner Symphoniker musizieren in St. Bonifatius

Freitag, 15. September, 19.00 Uhr

Wandercoaching auf dem Jakobsweg

20. bis 22. Oktober 2017 von Münster nach Werne
Homepageupdate 2.0 Kopie

Homepageschulung für Einsteiger

18.9.2017, 19:30 Uhr
Die Homepageschulung für die Homepages der Pastoralverbünde und der Familienzentren vermittelt einen grundlegenden Eindruck von der Redaktionsarbeit, der für die Pflege der Webseitenteile in den Zuständigkeitsbereichen ausreichend ist.

Stadt - Wallfahrt

am Sonntag, 8. Oktober, 13.00 Uhr

Bericht und Bilder vom Kirchenfest

Ungefähr 1500 Besucher kamen zum großen Abschlussgottesdienst in die Akademie. Am Dienstag stellen wir Bilder der Veranstaltung ein. jetzt schon gibt es Links zu Bildern der Veranstaltungen im Rahmen des ökumenischen Kirchenfestes.

Einladung zum Projektchor

Konzert für den Pastoralen Raum Wanne-Eickel am 18. März 2018
Hörmann_kl.jpg

Pastor Hörmann seit 25 Jahren Dekanatskatechet

Pastor Hörmann ist mittlerweile seit 25 Jahren als Dekanatskatechet tätig. Zunächst im Altdekanat Castrop-Rauxel, dann ab 2006 im Dekanat Emschertal, ist Pastor Hörmann u.a. als Ansprechpartner für die Religionslehrer aktiv.

Markus Wippermann neuer Diözesanseelsorger des BDKJ im Erzbistum Paderborn

Auf der Diözesanversammlung diskutierten im 70. Jahr seit der Gründung des BDKJ rund 50 Delegierte im Jugendhaus Hardehausen über Themen aus Kirche und Gesellschaft. Die Vertreterinnen und Vertreter der zehn katholischen Jugendverbände fassten gemeinsame Beschlüsse und setzten sich so für die Belange junger Menschen ein. Die Versammlung wählte zudem Markus Wippermann zum neuen BDKJ-Diözesanseelsorger und verabschiedete seinen langjährigen Vorgänger Pastor Thomas Bensmann.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9