Spendenergebnis der 59. Sternsingeraktion

Hier finden Sie tabellarisch nach Gemeinden aufgelistet die Spendenergebnisse aus dem Dekanat Emschertal.

Kleine und große Könige feiern gemeinsam

600 Kinder und Erwachsene beim Sternsinger-Dankeschön

anglühen - Der Abend für MitarbeiterInnen in der Jugendarbeit

Freitag, 27.01.2017 ab 20.00 Uhr in der Flottmann-Kneipe
Gründungsgottesdienst

Bericht vom Gründungsgottesdienst

St. Dionysius am 15. Januar 2017 im Kulturzentrum Herne
Eine Woche voller Glauben 2017

"Eine Woche voller Glauben" - 15.-22. Januar 2017 in St. Marien Eickel

Acht abwechslungsreiche Programmpunkte warten auf neugierige Entdecker. Keine Anmeldung, einfach vorbeikommen. Herzliche Einladung!

Sternsinger zu Besuch im Rathaus

Die Sternsinger der Gemeinde St. Peter und Paul aus dem Herner Osten besuchten am Freitag, den 06.01.2017 stellvertretend für alle Sternsinger und Sternsingerinnen aus Herne und Wanne-Eickel den Oberbürgermeister in seinem Büro.

Juleica hat neuen Vergünstigungspartner

Der Freizeitpark De Efteling in den Niederlanden ist der neue große Vergünstigungspartner für die Juleica und möchte Juleica-Inhaberinnen und –Inhaber von ihrem Park als lohnendes Gruppenausflugsziel überzeugen.

Kirchen und Kino "Spotlight"

5. und 6. Februar, Filmwelt Herne
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9