Vorweihnachtliches Konzert in der St. Marien Kirche in Eickel

Das Konzert findet am 3. Adventssonntag, 11. Dezember 2016 um 16°° Uhr in der St. Marien Kirche in Eickel an der Herzogstr. statt. „ Zauber der Weihnacht“ so lautet die Festliche Musik zur Vorweihnachtszeit.

Die 59. Aktion Dreikönigssingen – Kurzporträt

Der Klimawandel steht im Mittelpunkt der kommenden Sternsingeraktion

Kleine und große Könige feiern gemeinsam

Für Samstag, den 21.01.2017 werden wieder rund 700 Kinder und Erwachsene zum Sternsinger-Dankeschön der BDKJ Stadtverbände Herne und Castrop-Rauxel erwartet.

anglühen - Der Abend für MitarbeiterInnen in der Jugendarbeit

Freitag, 27.01.2017 ab 20.00 Uhr in der Flottmann-Kneipe
ALZ-Logo

Von den Früchten des Zorns

Aktion der Herne Arbeitslosenzentren auf dem Robert Brauner Platz am 7.12.2016
Am kommenden Mittwoch (7.12.2016) veranstalten das kath. Arbeitslosenzentrum und das ev. Zeppelinzentrum wieder gemeinsam ihre Aktion auf dem Herner Weihnachtsmarkt. Auf der Bühne am Robert Brauner Platz in der Herner City geht es diesmal beim spirituellen Impuls inhaltlich um die "Früchte des Zorns"

Ein adventlicher Gang durch die Kreuzkirche

am Samstag, 3. Dezember um 11.00 Uhr

Weihnachtssingen im GrabungsCAMP

am 2. Advent ab 18.00, LWL-Museum

Pfarrer Georg Birwer leitet ab 1.3.2017 St. Dionysius

Neuer Pfarrer für den Pastoralen Raum Alt-Herne wird ernannt

Online-Adventskalender

Es gibt auch in diesem Jahr wieder die Möglichkeit, täglich einen kurzen Impuls per Mail zu erhalten.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10 | Seite 11