EDV-Zerstrer

Technische Umstellung im Dekanatsbro

Donnerstag, 1. Februar 2018
Am Donnerstag, 1. Februar 2018 wird die Telefonanlage im Caritas Centrum Herne umgestellt. Kurzfristig wird das Dekanatsbro nicht erreichbar sein.

Die erste "Wundpunkt"-Station lockt Besucher zur Maregelvollzugsklinik Wanne-Eickel

Das Projekt "Wundpunkt" startete am 15. Februar zum Thema Verurteilung/Schuld
Mit einem Roll-up und einem Kreuz dabei, nhern sich die Besucher des Projektes "Wundpunkt" dem Thema Verurteilung und Schuld. Markus Simon berichtet als sog. Alltagsexperte und Seelsorger der Maregelvollzugsklinik aus seinem Arbeitsalltag.

Taiz-Gebete in St. Marien-Eickel

Beginn ist am Sonntag, den 25. Februar um 19.00 Uhr

Gottesdienst fr Demenzkranke und ihre Angehrigen

am 1. Mrz 2018 um 15.00 Uhr in der Zwlf Apostelkirche

Musik zur Passionszeit

Projektchor des Pastoralen Raumes Wanne-Eickel
am Sonntag, 18. Mrz um 16.30 Uhr

wundPUNKT 2018

Herzliche Einladung zum Fastenzeit-Projekt des Dekanates Emschertal und das Caritasverbnde Herne und Castrop-Rauxel
Was bewegt die Gesellschaft und was bewegt mich ganz persnlich? Die Caritasverbnde Herne und Castrop-Rauxel laden zusammen mit dem Dekanat Emschertal alle Interessierten an den Donnerstagen der Fastenzeit um 17:30 Uhr herzlich ein, an verschiedenen Orten des Dekanates auf Wundpunkte der Gesellschaft aufmerksam zu machen und selbst aufmerksam zu werden.

Eheseminar 2018

21./22. April

Walk Out

Fastenbesinnung fr Menschen die sich gerne bewegen