Pfarrheim St. Josef, Lessingstr. 22, 44579 Castrop-Rauxel
Jana Luhmann

„Urlaub ohne Koffer anders reisen für Senioren“

Ein Angebot für Seniorinnen und Senioren in Castrop-Rauxel, die nicht mehr verreisen können und gerne am Abend wieder zuhause sein möchten unter dem Motto „Kleiner Urlaub, große Wirkung: Frieden tanken“.
Eiszeit © Caritasverband Castrop-Rauxel e.V.

Von Mittwoch, 21. August bis Freitag, 23. August 2024 bietet der Caritasverband für die Stadt Castrop-Rauxel e.V. den Teilnehmenden ein abwechslungsreiches und erholsames Programm im Pfarrheim St. Josef in Habinghorst an. Es wird ein vielseitiges Rahmenprogramm angeboten. Es wird gesungen, getanzt (Sitztanz), gespielt und gebastelt.

Haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiterinnen werden die Teilnehmer während der drei Tage betreuen, begleiten und Ihnen hilfreich zur Seite stehen

Beginn ist jeweils morgens um 9.00 Uhr, der Abschluss nachmittags gegen 17.00 Uhr. Bei Bedarf wird ein Fahrdienst angeboten.

Alle Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Kaffeetrinken) werden vor Ort gemeinsam eingenommen. Für das Abendessen wird ein Lunchpaket gereicht.

Der Kostenbeitrag für die Tage beträgt für jeden Teilnehmer 65,00 €.

Der Fahrdienst wird mit 25,00 € pro Person extra berechnet.

In diesem Jahr lautet das Motto: „Kleiner Urlaub, große Wirkung: Frieden tanken“.

Die Teilnehmerzahl ist auf insgesamt 25 Personen begrenzt. Einige freie Plätze sind noch vorhanden.

Anmeldeschluss ist Montag, 05. August 2024.

Seien Sie dabei!

Für Fragen und Anmeldungen stehen Frau Jana Luhmann und Frau Nina Diring, Caritasverband für die Stadt Castrop-Rauxel e.V.  02305/ 9235535 oder 02305/ 9235536 zur Verfügung.