Hchstes Sammelergebnis der Aktion Dreiknigssingen in den letzten 10 Jahren im Dekanat

Sternsinger sammeln rund 123.150,45 Euro
Bei Wind und Wetter der vergangenen Tage haben die Sternsinger mit ihrem Einsatz das hchste Sammelergebnis in den vergangenen 10 Jahren zusammengetragen. Fr das groartige Engagement der vielen Aktiven, die an der Aktion Dreiknigssingen mitwirken, kann man sich nur bedanken, so Dekanatsreferentin fr Jugend und Familie Rebecca Goeke ber das Rekordergebnis der Sternsinger im Dekanat.

kumene auf der Hochzeitsmesse

Zum zweiten Mal nach 2018 waren Evangelischer Kirchenkreis Herne und Katholisches Dekant Emschertal auf der Hochzeitsmesse Wedding Time im Kulturzentrum gemeinsam mit einem Stand vertreten. Der Stand war den ganzen Tag von jeweils zwei Vertretern der Katholischen und der Evangelischen Kirche vertreten.

Sternsinger-Dankeschn-Aktion 2019

Samstag, 19.01.2019 um 11:00 Uhr in St. Bonifatius

Kommunionbekleidung und Zubehr

An- und Verkauf am 19. Januar 2019

kumenischer Stand der Kirchen bei Herner Hochzeitsmesse

Sonntag, 13.01.2019 von 11:00 bis 18:00 Uhr im Kulturzentrum

Malteser suchen neue Geschftsfhrer*in

fr Herne
Die Malteser in Herne suchen eine/n neue/n Geschftsfhrer/in am besten sofort!

Kirchen und Kino "Eldorado"

3. und 4. Februar, Filmwelt Herne

Malteser Hilfsdienst sucht ehrenamtlichen Stadtbeauftragte/n