Feuer und Flamme 2020

Das Kreativprojekt Feuer und Flamme geht in die nchste Runde!

Coronabedingt findet die Veranstaltung in diesem Jahr an vier Abenden statt, wodurch wir das Programm jedoch abwechslungsreicher gestalten konnten.

Daher mchten wir Sie und Ihre Familien und Freunde herzlich dazu einladen, auch in diesem Jahr in der Eickeler Marienkirche zu erleben, wie ein Kirchraum fr Kunst und Kultur genutzt werden kann.

Aufgrund des Hygienekonzeptes fr die Veranstaltungen und der damit verbundenen maximalen Besucherzahl, besteht die Mglichkeit der Online-Anmeldung. Die Links hierzu finden Sie auf folgender Seite:

Weitere Informationen zum Programm finden Sie auch bei

Instagram: _feuerundflamme_

Facebook: FeuerFlammeStMarienEickel

Wir freuen uns darauf, Sie in diesem Jahr bei Feuer und Flamme begren zu drfen und Ihnen die Marienkirche in einem vllig neuen Licht zeigen zu knnen.