Hrmann_kl.jpg

Pastor Hrmann seit 25 Jahren Dekanatskatechet

Pastor Hrmann ist mittlerweile seit 25 Jahren als Dekanatskatechet ttig. Zunchst im Altdekanat Castrop-Rauxel, dann ab 2006 im Dekanat Emschertal, ist Pastor Hrmann u.a. als Ansprechpartner fr die Religionslehrer aktiv.

Tafel ohne Plastik

Castroper Tafel vermeidet Plastikmll

Weihnachtsgru des Dechanten

Was ist Weihnachten, wie kann es heute wahr werden?
Sie knnen auch sagen: 2000 Jahre Geschichte des Christentums und die Welt hat sich nicht gendert ...

kumene auf der Hochzeitsmesse

Zum zweiten Mal nach 2018 waren Evangelischer Kirchenkreis Herne und Katholisches Dekant Emschertal auf der Hochzeitsmesse Wedding Time im Kulturzentrum gemeinsam mit einem Stand vertreten. Der Stand war den ganzen Tag von jeweils zwei Vertretern der Katholischen und der Evangelischen Kirche vertreten.

Kinder und Jugendliche vor sexualisierter Gewalt schtzen

Caritasverband Castrop erarbeitet ein Konzept