Krabbelgottesdienste in Wanne-Eickel

Kinder bis vier Jahre sind mit ihren Geschwistern, Eltern und Groeltern eingeladen

Im WANdel erscheint zum Advent

voraussichtlich am Samstag als Beilage zum Wochenblatt
Die nchste Ausgabe des Kirchenmagazins ist gedruckt und steht kurz vor der Auslieferung.
ALZ-Logo

Weihnachtsaktion der Arbeitslosenzentren auf dem Herner Weihnachtsmarkt

am 19. Dezember um 17.00 Uhr auf dem Herner Weihnachtsmarkt

Wir haben gewonnen

Deutscher KiTa-Preis in Berlin verliehen
Am vergangenen Mittwoch (2. Mai 2018) wurde in Berlin der deutsche Kita Preis verliehen. Das Netzwerk der Herner Familienzentren gewann dabei einen der 4 zweiten Pltze.

Spiel gegen die Zeit: Jugendliche aus Wanne-Eickel lsten Escape Room

ber 25 Ehrenamtliche und Hauptamtliche aus dem Pastoralen Raum Wanne-Eickel nahmen am Sonntag, 22.04.2018 die Herausforderung an, sich mit anderen Jugendgruppenleitern als Kleingruppen fr 60 Minuten in einen Escape Room einschlieen zu lassen und durch das Lsen mehrerer Rtsel an den Schlssel fr die Ausgangstr zu gelangen.

LOUDER THAN BEFORE onTOUR machte Zwischenstopp in Herne

Am Freitag, den 13. April spielte die Band Staryend in der Flottmannkneipe in Herne bot einen groartigen und stimmungsvollen Abend.