"Corona und die Zukunft der Kirche"

2. Umfrage zum Schlsselthema im Erzbistum Paderborn

Einsteigerwebinar fr neue Homepageredakteure

Am 24. November, 18:30 Uhr, Anmeldung erforderlich
Gerade in einer durch Corona stark eingeschrnkten Zeit der persnlichen Kontaktaufnahme kann ber die digitalen Medien vielleicht ein Teil der Kontaktbeschrnkungen kompensiert werden. Wenn Sie daran mitarbeiten mchten, sind Sie hier richtig.

Glockengelut im Gedenken an die Flutopfer

am Freitag, 23. Juli um 18.00 Uhr

Kirche lebt vom Engagement

Schlsselthema „Engagement frdern“: Umfrage zu Motivationen und Bedrfnissen von kirchlich Engagierten im Erzbistum

Emailumstellung im Dekanatsbro

Temporr eingeschrnkte Erreichbarkeit am 18.03.21

#GNNDIROSTERN – Eine Suche durch die Stadt

Unter dem Titel #gnndirostern findet zum Osterfest wieder eine kumenische Aktion in Herne statt.

Sternsingen – aber sicher!

Die Sternsingeraktion im Dekanat Emschertal im Jahr 2021
Seit dem 16. Dezember ist es offiziell. Die Sternsingeraktion 2021 kann nicht so stattfinden, wie wir es seit vielen Jahren gewohnt sind. Das Laufen der Sternsinger von Tr zu Tr ist verboten, Sternsingen muss im kommenden Jahr kontaktlos stattfinden. Die Pfarreien im Dekanat waren kreativ und haben sich eine Alternative und einige kleine Highlights nebenbei berlegt.

Videokonferenzen- aber wie?

Digitale Sprechstunde zu Fragen rund um Videokonferenzen
,,How To Videokonferenz"- Das Dekanat bietet am Donnerstag, 18.Februar 2021 eine digitale Konferenz an, in der alle Fragen rund um das Thema der Gestaltung von Online-Meetings und Videokonferenzen geklrt werden knnen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Alle Haupt-und Ehrenamtlichen sind herzlich eingeladen teilzunehmen!
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10 | Seite 11 | Seite 12 | Seite 13 | Seite 14 | Seite 15