Da sein - Zeit schenken

fr seine Jugendfreizeit im August

Dekanatssingen der Kirchenchre

am Sonntag, 17. Februar 2019 in St. Peter und Paul
Am Dekanatssingen beteiligten sich 15 Kirchenchre und Gruppen aus dem Dekanat. Etliche Chre hatten sich fr dieses Konzert mit anderen Chren verbndet und traten gemeinsam auf. Nachfolgend sehen Sie eine Auswahl von Bildern der einzelnen Akteure.

Grundsteinlegung am Meisenweg in Castrop-Rauxel

Die Baumanahme fr die Kindertagessttte am Meisenweg hat endlich begonnen.

Wir bauen gemeinsam am "Haus Europa"

Der Caritasverband fr die Stadt Castrop-Rauxel e.V. hatte sich am 19. Mai 2019 mit drei Stnden am Stadtfest fr Demokratie der Stadt Castrop-Rauxel beteiligt

Ostergruss des Dechanten

Auch die Menschen, die sich nicht explizit als Christen bezeichnen, knnen Bundesgenossen (Sympartisanen) im Kampf wider die langsame Zerstrung, Annihilierung (Annullierung) des geschpflichen Lebens auf diesem Planeten sein, Partner im Kampf gegen die Kultur des Todes.