Weihnachtsgru des Dechanten

Transeamus! Lasst uns hinbergehen`, sagte das Volk Israel am Ufer des Jordan. gypten und die Wste lagen hinter ihnen. Drben am anderen Ufer soll es Trauben geben, sagen die Kundschafter. Allerdings auch Riesen, riesengro. Keine Brcke, keine Fhrboote ber den Fluss. Sie haben Angst. Aber ihr Mut ist ein bisschen grer als ihre Angst. Und sie setzen den Fu auch auf das Wasser.
Sternsinger 2013

Sternsinger zu Besuch im Rathaus

Die Sternsinger der Gemeinde Heilige Familie Herne Wanne-Eickel besuchten am Freitag, den 04.01.2013 stellvertretend fr alle Sternsinger und Sternsingerinnen aus Herne und Wanne-Eickel den Oberbrgermeister in seinem Bro.

Grndungsmesse der neuen Pfarrei Corpus Christi

Sonntag, 11. Januar 2015 ab 10.30 Uhr in der St. Josef-Kirche, Castrop-Rauxel Habinghorst
Das feierliche Festhochamt zur Errichtung der Pfarrei Corpus Christi am Sonntag, 11. Januar 2015, feiert mit uns Prlat Thomas Dornseifer aus Paderborn.
Prof. Sellmann

30 Jahre Arbeitslosenzentrum

An die Rnder gehen? Wer bestimmt denn, wo das Zentrum ist?
Im Rahmen der Jubilumswoche des Arbeitslosenzentrums Herne e.V. wird Herr Prof. Dr. Sellmann am Dienstag, den 9. September 2014, um 19:00 Uhr zum Thema sprechen.
Hrmann_kl.jpg

Pastor Hrmann weiterhin Dekanatskatechet im Emschertal

Generalvikar Alfons Hardt beauftragt Pastor Hrmann fr weitere 5 Jahre.

Neuer Papst gewhlt

Um 19:06 Uhr wurde am 13.3.2013 vom Kardinalskollegium der neue Papst gewhlt. Aus dem geheimen Konklave ging Kardinal Bergoglio als neuer Papst hervor; er nahm den Namen Franziskus I. an.

Dechant Christian Grne seit 25 Jahren Priester

Dechant Grne feierte sein Silbernes Priesterjubilum am 01. Juni 2013

Ostern 2013

Ostergru des Dechanten

Weihnachtsgru

von Dechant Christian Grne
DPR-Vorstand

Neuer Dekanatspastoralrat whlt Vorstand

Am 14.6.2007 traf sich der neue Dekanatspastoralrat zu seiner konstituierenden Sitzung im Peckelsenhaus der Gemeinde Herz Jesu in Wanne-Nord. Bei diesem zweiten Treffen in der neuen Zusammensetzung stand die Wahl des Vorstandes im Mittelpunkt.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10 | Seite 11 | Seite 12 | Seite 13