Grne_1_kl.jpg

Pfarrer Christian Grne beendet seinen Dienst in Herne

Stellenverzicht zum 1. September 2016
Das Erzbischfliche Generalvikariat hat zugesichert, so schnell wie mglich einen neuen Pfarrer zu ernennen, der in den laufenden Pastoralen Prozess einsteigen und gemeinsam mit den anderen seelsorglichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen im Pastoralteam den eingeschlagenen Weg konstruktiv fortsetzen wird.
Logo KF 2013

Wir sind Gottes Volk auf dem Weg

Allgemeine Infos zum 2. kumenischen kirchenfest
Pfarrer Norbert-Johannes Walter

Erzbischof Becker ernennt stellvertretende Dechanten

Pfarrer Walter und Pfarrer Plmpe bereichern das Dekanatsteam
Erzbischof Hans Josef Becker hat auf Vorschlag von Dechant Christian Grne Pfarrer Walter und Pfarrer Plmpe zu stellvertretenden Dechanten im Dekanat Emschertal ernannt. Sie werden in Zukunft das Dekanatsteam bereichern.

Weihnachtsgru des Dechanten

Transeamus! Lasst uns hinbergehen`, sagte das Volk Israel am Ufer des Jordan. gypten und die Wste lagen hinter ihnen. Drben am anderen Ufer soll es Trauben geben, sagen die Kundschafter. Allerdings auch Riesen, riesengro. Keine Brcke, keine Fhrboote ber den Fluss. Sie haben Angst. Aber ihr Mut ist ein bisschen grer als ihre Angst. Und sie setzen den Fu auch auf das Wasser.
Sternsinger 2013

Sternsinger zu Besuch im Rathaus

Die Sternsinger der Gemeinde Heilige Familie Herne Wanne-Eickel besuchten am Freitag, den 04.01.2013 stellvertretend fr alle Sternsinger und Sternsingerinnen aus Herne und Wanne-Eickel den Oberbrgermeister in seinem Bro.

Grndungsmesse der neuen Pfarrei Corpus Christi

Sonntag, 11. Januar 2015 ab 10.30 Uhr in der St. Josef-Kirche, Castrop-Rauxel Habinghorst
Das feierliche Festhochamt zur Errichtung der Pfarrei Corpus Christi am Sonntag, 11. Januar 2015, feiert mit uns Prlat Thomas Dornseifer aus Paderborn.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10 | Seite 11 | Seite 12 | Seite 13