Spendenergebnis der 59. Sternsingeraktion

Hier finden Sie tabellarisch nach Gemeinden aufgelistet die Spendenergebnisse aus dem Dekanat Emschertal.

Mitmachtag der Jugendverbnde im Gysenberg

Auch in diesem Jahr war der BDKJ (Bund der Deutschen Katholischen Jugend) wieder beim Mitmachtag des Stadtjugendrings vertreten.

Groes Fest zur Grndung der Kath. Pfarrei Corpus Christi

Am Sonntag, 11. Januar 2015 waren ca. 600 Glubige da - gigantisch
Am Sonntag, 11. Januar 2015 war es soweit. Die Parkpltze rund um die St. Josef-Kirche fllten sich schon ab 9 Uhr mit unzhligen Autos, Fahrrdern und Menschen, die zu Fu kamen.

Chorleiter-Treffen am 17. Oktober 2017

um 19.00 Uhr im Gemeindezentrum St. Bonifatius

Ostergru des Dechanten

Womit haben wir das verdient? Das musste ich in den letzten Tagen immer wieder denken, als ich das nach dem Winter endlich wieder ausbrechende Grn der Strucher, Bume und Wiesen, die ersten blhenden Blumen und offenen Knospen betrachtete. Niemand von uns kann erklren, warum es immer wieder ein neues Erwachen in der Natur gibt, warum das Leben weiter geht.
Grne_1_kl.jpg

Pfarrer Christian Grne beendet seinen Dienst in Herne

Stellenverzicht zum 1. September 2016
Das Erzbischfliche Generalvikariat hat zugesichert, so schnell wie mglich einen neuen Pfarrer zu ernennen, der in den laufenden Pastoralen Prozess einsteigen und gemeinsam mit den anderen seelsorglichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen im Pastoralteam den eingeschlagenen Weg konstruktiv fortsetzen wird.
Logo KF 2013

Wir sind Gottes Volk auf dem Weg

Allgemeine Infos zum 2. kumenischen kirchenfest
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10 | Seite 11 | Seite 12 | Seite 13