Gemeinsamer Stand der Kirchen bei Hochzeitsmesse

Der Kirchenkreis Herne und das Dekanat Emschertal hatten am Sonntag, 14.01.2018 einen gemeinsamen Stand auf der Hochzeitsmesse Weddingtime im Kulturzentrum in Herne.

G PGR Wahlen in den Gemeinden des Dekanates

Lieber Staub aufwirbeln als Staub ansetzen: Wahl der neuen (Gesamt)Pfarrgemeinderte

Spendenergebnis der 60. Sternsingeraktion

Hier finden Sie tabellarisch nach Gemeinden aufgelistet die Spendenergebnisse aus dem Dekanat Emschertal. Stand: 18.01.2018

Sternsinger zu Besuch im Herner Rathaus

Die Sternsinger der Gemeinden Allerheiligste Dreifaltigkeit und St. Laurentius aus Wanne-Eickel besuchten am heutigen Donnerstag, den 04.01.2018 stellvertretend fr alle Sternsinger und Sternsingerinnen aus Herne und Wanne-Eickel den Oberbrgermeister in seinem Bro.

wundPUNKT 2018

Herzliche Einladung zur letzten Station des Fastenzeit-Projektes
Was bewegt die Gesellschaft und was bewegt mich ganz persnlich? Die Caritasverbnde Herne und Castrop-Rauxel laden zusammen mit dem Dekanat Emschertal alle Interessierten an den Donnerstagen der Fastenzeit um 17:30 Uhr herzlich ein, an verschiedenen Orten des Dekanates auf Wundpunkte der Gesellschaft aufmerksam zu machen und selbst aufmerksam zu werden.

Starterveranstaltung Pastoraler Raum Alt-Herne - Teil 2

am 21. Februar 2016 in St. Peter und Paul
"Gott begegnen in den Vernderungen" - unter diesem Thema stand der Gottesdienst.
Walter_1_34

Pfarrer Norbert Walter zum Dechanten gewhlt

Dekanatspastoralkonferenz in St. Josef, Castrop-Rauxel Habinghorst
Am heutigen Dienstag (24.5.2016) wurde Pfarrer Norbert Walter von den wahlberechtigten Mitgliedern der Dekanatspastoralkonferenz zum neuen Dechanten fr das Dekanat Emschertal gewhlt. Fr den Priesterrat wurde Pfarrer Thomas Poggel gewhlt.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10 | Seite 11 | Seite 12 | Seite 13