Kinder und Jugendliche vor sexualisierter Gewalt schtzen

Caritasverband Castrop erarbeitet ein Konzept

Spiel gegen die Zeit: Jugendliche aus Wanne-Eickel lsten Escape Room

ber 25 Ehrenamtliche und Hauptamtliche aus dem Pastoralen Raum Wanne-Eickel nahmen am Sonntag, 22.04.2018 die Herausforderung an, sich mit anderen Jugendgruppenleitern als Kleingruppen fr 60 Minuten in einen Escape Room einschlieen zu lassen und durch das Lsen mehrerer Rtsel an den Schlssel fr die Ausgangstr zu gelangen.

LOUDER THAN BEFORE onTOUR machte Zwischenstopp in Herne

Am Freitag, den 13. April spielte die Band Staryend in der Flottmannkneipe in Herne bot einen groartigen und stimmungsvollen Abend.

Jugendgottesdienst zum kumenischen Kirchenfest

Sonntag, 09.07.2017 um 18.00 Uhr im Lighthouse

kumenischer Jahresempfang am 29.10.2017 im KuZ-Herne

ca. 250 Besucher beim Empfang von Kirchenkreis und Dekanat

LOUDER THAN BEFORE geht in die 3. Runde

Tickets im Dekanatsbro erhltlich
Am 29.09.2018 im Capitol Paderborn mit den Bands Good Weather Forecast, Lichtfabrik und Privileg Band

kumenischer Jahresempfang

Landtagsprsidentin Carina Gdecke sprach zu Kirche 6.0
Auf Einladung des evangelischen Kirchenkreises Herne und des katholischen Dekanates Emschertal kam die Prsidentin des Landtags NRW zu einem Festvortrag ins Luther Haus in Herne.
Banda_1_08.jpg

25 Jahre - Dekanatssekretrin Sabine Banda

Zu einer kleinen Feier aus Anlass des Dienstjubilums kamen das Dekanatsteam und die MitarbeiterInnen im Dekanatsbro zusammen.
DPK Klausur 2016

Dekanatspastoralkonferenz zum Thema "Ehrenamt"

Klausurtagung aller hauptamtlichen MitarbeiterInnen im Dekanat
Am Dienstag, 25. Oktober 2016 um 9:30 Uhr trafen sich die hauptamtlichen MitarbeiterInnen in der Gemeinde St. Peter & Paul in Herne Brnig/Sodingen zur ganztgigen Klausurtagung.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10 | Seite 11 | Seite 12 | Seite 13