Pauline Wawrzonkowski wird neue Dekanatsreferentin

Zum Ende des Jahres bernimmt Frau Wawrzonkowski die Aufgabe als Dekanatsreferentin im Dekanat Emschertal.

Rundmail - Umfrage

Gut 700 e-Mails gehen wchentlich als Rundmail des Dekanates Emschertal raus. Wir mchten Sie als treue Leser bitten, unser Rundmailangebot einmal kurz im Rahmen einer Online-Umfrage zu bewerten. Sie helfen uns damit, unseren Service fr Sie zu verbessern. Ihre Rckmeldung sollten Sie in max. 5 Minuten erledigt haben. Wir bedanken uns fr Ihr Feedback.

100 Jahre verbandliche Caritas in Herne und Wanne-Eickel

Der Caritasverband Herne e. V. wird in diesem Jahr 100 Jahre alt

Hauptamtliche erneut fr Prvention sexualisierter Gewalt sensibilisiert

Prventionsschulung fr pastorale Mitarbeiter im Dekanat Emschertal

Weihnachtsgru des Dechanten

von Dechant Norbert Johannes Walter

PITCH DAY - Zeit fr dein Projekt

Mittwoch, 06.11.2019 um 18:00 Uhr Archologie-Museum

Die Spannung in zehn Aktiongruppen steigt

Heute fllt um 17.07 Uhr der Startschuss fr die 72-Stunden-Aktion

Uns schickt der Himmel

Anpacken statt Abwarten: Junge Menschen setzen soziale Projekte um
ber 160.000 Menschen beteiligen sich an der 72-Stunden-Aktion

Grndungsgottesdienst der neuen Pfarrei St. Christophorus

am Sonntag, 27. Januar 2019 in der Sporthalle Wanne-Sd
Ca. 1000 Besucher waren in die Sporthalle gekommen und nahmen am Grndungsgottesdienst teil.

Religiositt frdert die psychische Gesundheit

KUMENE Katholische und Evangelische Geistliche trafen sich zu Jahresbeginn auf einem kumenischen Pfarrkonvent
WANNE-EICKEL Es ist kumenische Tradition, dass sich Pfarrerinnen und Pfarrer des Evangelischen Kirchenkreises Herne und die Geistlichen des Katholischen Dekanats Emschertal am Beginn eines Jahres zu besserem Kennenlernen und Gedankenaustausch treffen.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10 | Seite 11 | Seite 12 | Seite 13