Grndung Allianz freier Sonntag_kl.JPG

Ein Jahr Herner "Allianz fr den freien Sonntag"

Positive Bilanz - Viele Untersttzer haben sich eintragen lassen
Die Herner "Allianz fr den freien Sonntag" zieht ein Jahr nach ihrer Grndung eine positive Bilanz ihrer Arbeit.
HER-Nord_1508_bearb.JPG

PV Herne-Nord verabschiedet Konzept

Am vergangenen Mittwoch (21. Mrz 2012) verabschiedete der Gesamtpfarrgemeinderat im Pastoralverbund Herne Nord sein Konzept.

Einweihung der Erweiterung fr die U3-Betreuung

im Montessori-Kinderhaus St. Marien an der Bismarckstrae

Ostern 2013

Ostergru des Dechanten
Teestube 1

Teestube St. Joseph feiert 30-jhriges Jubilum

Waltraud Becker wird Elisabethmedaille und Ehrennadel der Lebenshilfe verliehen
Am Sonntag, 13. 1. 2013 feierte die Teestube fr Menschen mit Behinderungen in St. Joseph mit 130 Personen im voll besetzten Gemeindezentrum ihr 30-jhriges Jubilum. Unter dem Motto Von Menschen mit Herz fr Menschen mit Herz, begrte die Leiterin, Frau Waltraud Becker viele Festgste...

Weihnachtsgru

von Dechant Christian Grne

Herzlich Willkommen !!!

... auf der neuen Dekanatshomepage
In der nchsten Zeit sollen mehr und mehr Inhalte in die verschiedenen Rubriken eingestellt werden, die im linken Bereich des Bildschirms aufgelistet sind (brauner Hintergrund).
DPR-Vorstand

Neuer Dekanatspastoralrat whlt Vorstand

Am 14.6.2007 traf sich der neue Dekanatspastoralrat zu seiner konstituierenden Sitzung im Peckelsenhaus der Gemeinde Herz Jesu in Wanne-Nord. Bei diesem zweiten Treffen in der neuen Zusammensetzung stand die Wahl des Vorstandes im Mittelpunkt.

Sternsinger-Dankeschn-Aktion 2012

ber 360 Personen waren mit dabei.
Emschertalkarte KE Entwicklung_12_kl.JPG

Konzeptentwicklung schreitet voran

Die Konzeptentwicklung in den 9 Pastoralverbnden des Dekanates schreitet voran.