Hilfstransport nach Ungarn ist unterwegs

Roma-Hilfe in Kaposf
Am heutigen Donnerstag (25.6.2020) haben die Vinzenzkonferenzen Herne-Mitte und St. Marien Eickel mit einer Spedition einen umfangreichen Hilfsgtertransport auf den Weg gebracht.

Ideen fr die Sommerferien

Die Abteilung Jugend/ junge Erwachsene im Erzbistum hat unter Mitwirkung vieler Akteure eine digitale Pinnwand mit Infos und Ideen fr die Sommerferien erstellt.

Kirchliches Leben in Zeiten von Corona

Gottesdienste Glockenluten, gemeinsames Gebet Innehalten zu Hause

Gottesdienste via Live-Stream in unserem Dekanat

Virtuelle Teilnahme an Gottesdiensten im Dekanat Emschertal

Ambulanter Hospizdienst Castrop-Rauxel

Qualifizierungskurs - Infoabend am 20. August

Glocken rufen zum Gebet und Innehalten

kumenische Aktion in Herne

,,Gib Frieden!" MISEREOR Fastenaktion 2020

Aufruf zur Untersttzung der Hilfsaktion in Zeiten von Corona
Die Corona-Krise hat auch die MISEREOR Hilfsaktion in diesem Jahr besonders empfindlich getroffen. Zahlreiche Veranstaltungen in der Fastenzeit mussten kurzfristig abgesagt werden. Das Hilfswerk bittet um Untersttzung!

Kar-und Ostertage in den Pastoralen Rumen

bersicht der Angebote in den Pfarreien

kumenisches Friedensgebet

Die evangelischen und katholischen Gemeinden in Herne laden jeden Donnerstag zu einem Open-Air-Friedensgebet um 17.30 Uhr auf dem Europaplatz vor der Kreuzkirche ein.