Grne_1_kl.jpg

Pfarrer Christian Grne beendet seinen Dienst in Herne

Stellenverzicht zum 1. September 2016
Das Erzbischfliche Generalvikariat hat zugesichert, so schnell wie mglich einen neuen Pfarrer zu ernennen, der in den laufenden Pastoralen Prozess einsteigen und gemeinsam mit den anderen seelsorglichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen im Pastoralteam den eingeschlagenen Weg konstruktiv fortsetzen wird.
Grne_1_kl.jpg

Dechant Christian Grne tritt zurck

Dechant Christian Grne hat den Erzbischof Hans Josef Becker um Entpflichtung von seinem Amt als Dechant des Dekanates Emschertal gebeten. Dieser Bitte hat der Erzbischof entsprochen.

Madagaskar - eine Fotoausstellung in der VHS

Erffnungsvortrag am 29. November um 18.00 Uhr
Alt-Herne Gemeindenkarte_dunkelgrn_kl

Logowettbewerb fr St. Dionysius

Fr die zuknftige Pfarrei Sankt Dionysius der zehn Gemeinden in Alt-Herne wird ein Logo gesucht. Dazu schreibt die Arbeitsgemeinschaft des Dekanatspastoralrates als Vertretung der Laien einen Wettbewerb aus.

Gottes schne Huser - Ein gemeinsamer Pilgerweg fr Christen, Muslime und Neugierige

am Montag, 3. Oktober 2016 (Tag der deutschen Einheit)
Eine Veranstaltung im Rahmen der 26. interkulturellen Woche in Herne

"Nebeneinander / Miteinander"

Kirchenfhrung in der Kreuzkirchengemeinde
am Samstag, 1. Oktober um 11.00 Uhr
KF-Logo 2013

Programm Gottes Volk vor Ort

Der erste Abend des kumenischen Kirchenfestes setzt ganz auf das kumenische Miteinander vor Ort. Die Gemeinden haben in kreativer oder bewhrter Weise geplant und vorbereitet. Bitte achten Sie auch auf die Plakate und Bekanntmachungen in Ihren Gemeinden!
Logo KF 2013

Wir sind Gottes Volk auf dem Weg