Plmpe-Huerkamp

Neuer Pfarrer fr Wanne-Eickel stellt sich vor

Zu Beginn der Sitzung begrte der Dekanatspastoralratsvorsitzende Clemens Huerkamp den designierten Leiter des knftigen Seelsorgeraums Wanne Eickel, Pfarrer Ludger Plmpe

Eine Million Sterne

am 18. November in St. Peter und Paul

Chorleiter-Treffen am 17. Oktober 2017

um 19.00 Uhr im Gemeindezentrum St. Bonifatius

11. Sponsoren-Radtour am 24. September 2017

Bilder und Eindrcke
Zugunsten des Arbeitslosenzentrums Herne fand die Radtour bei gutem Wetter statt. Mitglieder der Geschichtswerkstatt des DGB hatten die einzelnen Stationen inhaltlich mit einem kurzen Impuls gestaltet.

Ostergru des Dechanten

Womit haben wir das verdient? Das musste ich in den letzten Tagen immer wieder denken, als ich das nach dem Winter endlich wieder ausbrechende Grn der Strucher, Bume und Wiesen, die ersten blhenden Blumen und offenen Knospen betrachtete. Niemand von uns kann erklren, warum es immer wieder ein neues Erwachen in der Natur gibt, warum das Leben weiter geht.

10. Benefiz-Fahrradtour fr das Lukas-Hospiz

am Samstag, 10. Juni ab 9.00 Uhr

Einladung zur Begegnung mit Erzbischof Romaroson

Freitag, 24. Februar 2017 um 15:00 Uhr
LAUDATO SI -BER DIE SORGE FR DAS GEMEINSAME HAUS EINE AUFGABE FR PASTORAL UND POLITIK Auf Einladung der Freunde der AIC Madagaskar e.V. wird Mgr. Benjamin Ramaroson CM, Erzbischof von Antsiranana im Norden Madagaskars, im Rahmen seines Deutschlandbesuchs nach Herne kommen.