Zerkowski_2_kl.JPG

Bitte um Entpflichtung vom Dechantenamt vom Erzbischof angenommen

Dechant Heribert Zerkowski hat vor Ostern unseren Erzbischof, Hans-Josef Becker, gebeten, ihn vom Amt des Dechanten zu entpflichten. Mit Datum vom 9. April hat der Erzbischof dieser Bitte entsprochen. Das ist ein Jahr vor der regulren Beendigung der Dienstzeit. So ist der Weg frei geworden, um jetzt schon einen neuen Dechanten fr die nchsten fnf Jahre zu whlen.
GemeindebriefPP1.jpg

Brief des Dechanten an die Gemeinden des Dekanates

Herr Dechant Zerkowski hat zum Stand seiner Krankengeschichte einen Brief an die St. Peter und Paul Gemeinde in Brnig-Sodingen verfasst. Da auch aus den Gemeinden des Dekanates viele Nachfragen kamen und Wnsche ausgesprochen wurden, mchten wir diesen Brief als Information weitergeben.
EB Becker.jpg

Erzbischof beendet Visitations- und Firmreise

Am vergangenen Dienstag (1.12.2009) fand in der Gemeinde St. Peter & Paul die Abschlukonferenz zum Besuch des Dekanates statt, traditionell beginnend mit der Vesper in der Gemeinde des Dechanten. Bei der anschlieenden Sitzung lag der Schwerpunkt des Austausches auf einem Rckblick auf die Firmfeiern und die Gesprche mit den Gremien vor Ort im Rahmen der erzbischflichen Visitation.

Dekanatspastoralrat und Pastoralverbundsleiter tagten gemeinsam

Gestern (9.10.09) fand die gemeinsame Sitzung im Gemeindehaus St. Marien in Castrop-Rauxel Merklinde statt. Schwerpunkt der Sitzung war einmal mehr die Entwicklung der pastoralen Rume in den nchsten Jahren.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10 | Seite 11 | Seite 12 | Seite 13