KV-Info_1311 Kopie.JPG

Neue Seelsorgerume

3 Info-Veranstaltungen mit dem Schwerpunkt KV waren gut besucht
Die Rckmeldungen aus allen 3 Veranstaltungen werden gebndelt und dann bei den Gesprchen mit den Vertretern des Erzbistums eine Rolle spielen. Die gebndelten Ergebnisse und die vorgestellten Prsentationen sind den eingetragenen Interessierten per e-Mail vor einigen Tagen zur Verfgung gestellt worden.
Sternsinger0001.JPG

Sternsinger Dankeschn-Veranstaltung

am Sonntag, 23.1.2011 in St. Bonifatius Herne-Mitte
Jetzt mit Pressespiegel zur Veranstaltung
Zerkowski_2_kl.JPG

Pfarrer Heribert Zerkowski verstorben

Heute Nacht (8.12.2010) ist der ehemalige Dechant des Dekanates Emschertal im Alter von 66 Jahren nach schwerer Krankheit verstorben.
Schramm

Karl-Heinz Schramm verabschiedet sich im Dekanat Emschertal

Karl-Heinz Schramm, bisher Referent fr Jugend und Familie im Dekanat, mchte sich von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Dekanat verabschieden
Empfang Dechant Kopie.JPG

Einfhrung von Dechant Grne

Am Donnerstag, 7. Oktober 2010 fand um 19:00 Uhr die offizielle Einfhrung von Pfarrer Christian Grne in das Amt des Dechanten statt.
Grne_kl.JPG

Dechantenwahl vom Erzbischof besttigt

Mit Wirkung vom 28. Juni 2010 hat Erzbischof Hans-Josef Becker die Wahl von Pfarrer Grne zum Dechanten des Dekanates Emschertal besttigt. Damit ist er ab diesem Datum nun auch ganz offiziell im Amt.
IMG_6253.JPG Kopie

Pfarrer Grne zum Dechanten gewhlt

Aufgrund der Wahlvorschlge aus dem Dekanat hatte Erzbischof Hans-Josef Becker 3 Kandidaten zur Wahl vorgeschlagen: Pfarrer Christian Grne, Pastoralverbundsleiter im PV Herne-Mitte, Pfarrer Thomas Poggel, Pastoralverbundsleiter im PV Herne-Ost und Pfarrer P. Zbigniew Szarata CR, Pastoralverbundsleiter im PV Castrop-Rauxel Nord.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10 | Seite 11 | Seite 12 | Seite 13