Gottesdienste via Live-Stream in unserem Dekanat

kumenische Aktion in Herne

,,Gib Frieden!" MISEREOR Fastenaktion 2020

Aufruf zur Untersttzung der Hilfsaktion in Zeiten von Corona
Die Corona-Krise hat auch die MISEREOR Hilfsaktion in diesem Jahr besonders empfindlich getroffen. Zahlreiche Veranstaltungen in der Fastenzeit mussten kurzfristig abgesagt werden. Das Hilfswerk bittet um Untersttzung!

Kar-und Ostertage in den Pastoralen Rumen

bersicht der Angebote in den Pfarreien

Weihnachtsaktion der Arbeitslosenzentren

Mittwoch, 13.12.2017, 17 Uhr, Weihnachtsmarkt Herne
Wie jedes Jahr veranstalteten die beiden Herner Arbeitslosenzentren, Zeppelin-Zentrum und Arbeitslosenzentrum Herne e. V., auch in diesem Jahr wieder eine vorweihnachtliche Aktion auf dem Herner Weihnachtsmarkt. Die Aktion wurde wie immer mitgetragen von der Fachkonferenz Caritas, dem Dekanat Emschertal und dem Kirchenkreis der evangelischen Kirche.

kumenisches Friedensgebet

Die evangelischen und katholischen Gemeinden in Herne laden jeden Donnerstag zu einem Open-Air-Friedensgebet um 17.30 Uhr auf dem Europaplatz vor der Kreuzkirche ein.

Sternsinger-Dankesfeier fllt wieder die Kirche mit vielen jungen Menschen!

Zuerst ein Gottesdienst fr das Dekanat Emschertal in St. Bonifatius Herne und anschlieend ein Kinobesuch

Verabschiedung von Dekanatsreferent Heinz Otlips

An Spenden fr das Projekt Roma-Hilfe Ungarn kamen 1080,- zusammen
Nach 34 Amtsjahren im Dienst des Erzbistums Paderborn wurde am vergangenen Freitag Dekanatsreferent Heinz Otlips in den Ruhestand verabschiedet.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10 | Seite 11 | Seite 12 | Seite 13