Sternsinger zu Besuch im Herner Rathaus

Die Sternsinger der Gemeinden Allerheiligste Dreifaltigkeit und St. Laurentius aus Wanne-Eickel besuchten am heutigen Donnerstag, den 04.01.2018 stellvertretend fr alle Sternsinger und Sternsingerinnen aus Herne und Wanne-Eickel den Oberbrgermeister in seinem Bro.

Anna Wiese
Anna Wiese ist seit dem 1. September als Trainee im Dekanat Emschertal. Nachfolgend stellt sie sich selber vor:

wundPUNKT 2018

Herzliche Einladung zur letzten Station des Fastenzeit-Projektes
Was bewegt die Gesellschaft und was bewegt mich ganz persnlich? Die Caritasverbnde Herne und Castrop-Rauxel laden zusammen mit dem Dekanat Emschertal alle Interessierten an den Donnerstagen der Fastenzeit um 17:30 Uhr herzlich ein, an verschiedenen Orten des Dekanates auf Wundpunkte der Gesellschaft aufmerksam zu machen und selbst aufmerksam zu werden.

Starterveranstaltung Pastoraler Raum Alt-Herne - Teil 2

am 21. Februar 2016 in St. Peter und Paul
"Gott begegnen in den Vernderungen" - unter diesem Thema stand der Gottesdienst.

Neues Vernetzungstreffen be inspired fr ehrenamtliche Musiker am 16.12.17

Das Referat Christliche Popularmusik in der Jugendarbeit erneut zu einem Vernetzungstreffen fr Ehrenamtliche ein, nachdem Ende 2016 das erste Vernetzungstreffen mit ber 80 TeilnehmerInnen im Capitol in Paderborn seinen Auftakt gegeben hat.

Weihnachtsgruss des Dechanten

Wir wnschen allen Leserinnen und Lesern unserer Homepage ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest.