Neues Homepagedesign fr Redakteure

Am 17. November, 18:30 Uhr, Anmeldung erforderlich
Fr Redakteurinnen und Redakteure hat sich die Optik des Homepageprogramms grundlegend gendert. Deshalb kann es sich lohnen, innerhalb eines kurzen Webinars die wesentlichen nderungen kennen zu lernen.

Neuer Vorstand bei der Vinzenzkonferenz St. Marien Eickel

Informationsveranstaltung zum Projekt Roma-Hilfe Ungarn am 22.03.2020 in St. Marien geplant

Feuer und Flamme 2020

Das Kreativprojekt Feuer und Flamme geht in die nchste Runde!

Hobby-Nher*innen gesucht

fr Gesichtsabdeckungen

Dekanatsbro-Kontaktregelungen whrend der Coronapandemie

Auf Gund der hohen Coronafallzahlen ist das Dekanatsbro bis auf weiters fr Besuchsverkehr geschlossen.

Hilfstransport nach Ungarn ist unterwegs

Roma-Hilfe in Kaposf
Am heutigen Donnerstag (25.6.2020) haben die Vinzenzkonferenzen Herne-Mitte und St. Marien Eickel mit einer Spedition einen umfangreichen Hilfsgtertransport auf den Weg gebracht.

Ideen fr die Sommerferien

Die Abteilung Jugend/ junge Erwachsene im Erzbistum hat unter Mitwirkung vieler Akteure eine digitale Pinnwand mit Infos und Ideen fr die Sommerferien erstellt.

Kirchliches Leben in Zeiten von Corona

Gottesdienste Glockenluten, gemeinsames Gebet Innehalten zu Hause
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9 | Seite 10 | Seite 11 | Seite 12 | Seite 13