Crashkurs Lichttechnik

Seminar im Bereich der digitalen Steuerung von LED Lichttechnik. Praxis in den Abendmessen der 4 Messen im Rahmen der Reihe "KlangWortLichter" im Dekanat Unna.

„Wir werden Synodalitt neu erleben“

Dizesanadministrator Monsignore Dr. Michael Bredeck blickt im Interview auf die Bischofssynode in Rom

100x Digital

Frderung fr Digitalisierung im Ehrenamt
Die Deutsche Stiftung fr Enangement und Ehrenamt bietet ein Programm zur Frderung von Digitalisierung im Ehrenamt an. Die Bewerbungsphase endet zum 11.10.2023.

Weihbischof Matthias Knig erinnert an den Monat der Weltmission im Oktober

„Wir alle haben einen missionarischen Auftrag“
DPK_2023

Dekanatspastoralkonferenz in Kln

Zu einer pastoralen Exkursion besuchten die Mitglieder der Dekanatspastoralkonferenz das Nachbarbistum Kln.

Botschaft Jesu mein Gesicht schenken

Sendung zum Dienst als Gemeindereferent oder Pastoralreferent im Erzbistum Paderborn

Spiel und Spa fr Ministrant*innen an der Wallfahrtsbasilika Werl

Am vergangenen Wochenende war es so weit: Nach knapp einem Jahr Vorbereitung fand der regionale Ministrantentag in der Wallfahrtsstadt Werl statt. Im Schatten der Wallfahrtsbasilika trafen sich knapp 100 junge Ministranten und deren Leitende um einen Tag voller Spiel und Spa zu erleben.

Erzbischflicher Stuhl zu Paderborn verffentlicht Finanzbericht 2022

Deutlicher Ergebnisrckgang aufgrund sinkender Kapitalertrge