Chronik ALZ
ALZ_0933 Kopie.JPG

Erzbischof Becker segnet neue Rumlichkeiten des Arbeitslosenzentrums

Im Rahmen seiner Visitations- und Firmreise besuchte der Paderborner Erzbischof Hans Josef Becker heute (Fr. 6.11.09) die neuen Rumlichkeiten des Herner Arbeitslosenzentrums.
Hird

30 Jahre Arbeitslosenzentrum

ALZ begeht "Jubilum" ohne Jubel
Aus Anlass des 30-jhrigen Bestehens des Arbeitslosenzentrums Herne e. V. fand am Freitag, dem 12. September 2014 im Innenhof vor dem Arbeitslosenzentrum eine kleine Jubilumsfeier statt.
ALZ-Flyer

Bericht ALZ-Sponsorenradtour

Mit einer Auswahl von Bildern
Strzalka Jubilum 2

Franz Josef Strzalka begeht 25-jhriges Dienstjubilum

Der langjhrige Leiter des Arbeitslosenzentrums Herne, Franz Josef Strzalka, beging am 1. Mrz 2012 sein 25-jhriges Dienstjubilum. WeggefhrtInnen aus dem Vorstand, Caritasverband und dem evangelischen Kirchenkreis fanden sich zu einer kleinen Feier im Zentrum an der Hermann-Lns-Strae 8 ein.
ALZ 20001.JPG

25 Jahre ALZ

Aus Anlass des 25-jhrigen Bestehens des Arbeitslosenzentrums Herne e.V. laden wir Sie herzlich zu einer Jubilumsfeier am 3.7.09 ein