Chronik ALZ

Arbeitsschwerpunkte des Zentrums

Diese wurden in den vergangenen Jahren vielfach variiert und intensiviert
ALZ_0933 Kopie.JPG

Erzbischof Becker segnet neue Rumlichkeiten des Arbeitslosenzentrums

Im Rahmen seiner Visitations- und Firmreise besuchte der Paderborner Erzbischof Hans Josef Becker heute (Fr. 6.11.09) die neuen Rumlichkeiten des Herner Arbeitslosenzentrums.
ALZ 20100423_1153 Kopie.JPG

Tag der offenen Tr im ALZ

Freitag, 23.4.2010 ab 11 Uhr
Gut besucht war bei strahlendem Sonnenschein der Tag der offenen Tr im Arbeitslosenzentrum Herne, der aus Anla des Umzugs von der Poststrae an die Hermann-Lns-Str. 8 begangen wurde.
Hird

30 Jahre Arbeitslosenzentrum

ALZ begeht "Jubilum" ohne Jubel
Aus Anlass des 30-jhrigen Bestehens des Arbeitslosenzentrums Herne e. V. fand am Freitag, dem 12. September 2014 im Innenhof vor dem Arbeitslosenzentrum eine kleine Jubilumsfeier statt.
Strzalka Jubilum 2

Franz Josef Strzalka begeht 25-jhriges Dienstjubilum

Der langjhrige Leiter des Arbeitslosenzentrums Herne, Franz Josef Strzalka, beging am 1. Mrz 2012 sein 25-jhriges Dienstjubilum. WeggefhrtInnen aus dem Vorstand, Caritasverband und dem evangelischen Kirchenkreis fanden sich zu einer kleinen Feier im Zentrum an der Hermann-Lns-Strae 8 ein.

Kleine Chronik der Einrichtung Wie alles begann

Das Arbeitslosenzentrum Herne e.V. besteht seit 1984 und wurde im Rahmen einer seelsorgerischen Schwerpunktsetzung im Erzbistum Paderborn zum Thema Kirche und Arbeitswelt gegrndet.