Arbeitslosenzentrum

12. Sponsoren-Radtour 2018 zugunsten des Arbeitslosenzentrums Herne e.V

Die familienfreundliche Tour am 8.7.2018 stand 2018 unter dem Motto Schicht im Schacht
Folgende Stationen wurden angefahren: Akademie Mont-Cenis, Zeche Teutoburgia, Industriegelnde Friedrich der Groe, St. Barbara (Mittagspause), ehem. Fa. Baum, RAG-Verwaltung, Gasometer (Gaveg). An diesen Stationen gab es von kompetenten Experten kurze Informationen.
Frontansicht kl.JPG

Basisinfos zur Einrichtung

ffnungszeiten, Schwerpunkte, Kontaktdaten

Weihnachtsaktion der Arbeitslosenzentren

Mittwoch, 13.12.2017, 17 Uhr, Weihnachtsmarkt Herne
Wie jedes Jahr veranstalteten die beiden Herner Arbeitslosenzentren, Zeppelin-Zentrum und Arbeitslosenzentrum Herne e. V., auch in diesem Jahr wieder eine vorweihnachtliche Aktion auf dem Herner Weihnachtsmarkt. Die Aktion wurde wie immer mitgetragen von der Fachkonferenz Caritas, dem Dekanat Emschertal und dem Kirchenkreis der evangelischen Kirche.

11. Sponsoren-Radtour am 24. September 2017

Bilder und Eindrcke
Zugunsten des Arbeitslosenzentrums Herne fand die Radtour bei gutem Wetter statt. Mitglieder der Geschichtswerkstatt des DGB hatten die einzelnen Stationen inhaltlich mit einem kurzen Impuls gestaltet.