BDKJ Herne

PITCH DAY - Zeit für dein Projekt

Mittwoch, 06.11.2019 um 18:00 Uhr Archäologie-Museum

Du bist genervt von „Lange Rede - kurzer Sinn“? Sätze wie „Es wär so cool, wenn Kirche mal…“ kommen dir bekannt vor? Du würdest deine Ideen für eine moderne Kirche gern umsetzen, es scheitert aber an Man-/Women-Power und den Finanzen? Nicht am 06.11.! Denn hier steht deine Idee im Rampenlicht und wir setzen alles daran, dass sie morgen nicht schon von gestern ist!

Wir geben dir am 06.11.2019 fünf Minuten Zeit, deine Idee auf der Bühne vorzustellen. Das Publikum musst du von deiner Idee überzeugen, denn nach fünf Minuten für Fragen zu deiner Idee, stimmt es ab, wer am Ende der Sieger oder die Siegerin des Pitch-Days sein sollte.

Nach dem Pitch-Day erhältst du von uns die Starthilfe, die deine Idee braucht.

Du hast keine Idee, bist aber gespannt, was Ideengeber so präsentieren? Dann sei gern unser Publikums-Gast.

Du hast Fragen? Du brauchst Hilfe bei der Ideenpräsentation? Meld dich gern bei uns!

Lukas Steden, Lena Steden oder Rebecca Goeke sind deine Ansprechpartner für alles rund um den Pitch-Day.

BDKJ Stadtverband Herne // Schulstr. 16 //44623 Herne

Mail: info@bdkj-herne.de