BDKJ/ Kath. Jugend

Stellenausschreibung Sachbearbeiter/in

Der BDKJ Stadtverband Herne e.V. sucht ab sofort eine/n Sachbearbeiter/in mit einem Beschftigungsumfang von 2,5 Wochenstunden. Dienstort ist im BDKJ Bro in Herne.

72-Stunden Aktion 2019

Koordinierungskreis im Dekanat hat seine Arbeit aufgenommen

Basisschulung/Prventionsschulung "Kinder schtzen"

22.09.2018 im Caritas Centrum, Herne
Die Schulung entspricht einer Basisschulung nach der Ordnung zur Prvention gegen sexualisierte Gewalt im Erzbistum Paderborn und ist speziell fr aktive Ehrenamtliche im Handlungsfeld Jugend konzipiert.

Gruppenleiter im Dekanat qualifiziert

Elf Jugendliche und Erwachsene aus dem katholischen Dekanat Emschertal haben am vergangenen Wochenende an einem Ausbildungsangebot fr Gruppenleiterinnen und Gruppenleiter teilgenommen.

LOUDER THAN BEFORE geht in die 3. Runde

Tickets im Dekanatsbro erhltlich
Am 29.09.2018 im Capitol Paderborn mit den Bands Good Weather Forecast, Lichtfabrik und Privileg Band

LOUDER THAN BEFORE onTOUR machte Zwischenstopp in Herne

Am Freitag, den 13. April spielte die Band Staryend in der Flottmannkneipe in Herne bot einen groartigen und stimmungsvollen Abend.

Kleine und groe Knige feiern gemeinsam

Am Samstag, den 20.01.2018 waren wieder rund 660 Kinder und Erwachsene der Einladung der BDKJ Stadtverbnde Herne und Castrop-Rauxel in Kooperation mit dem Dekanat Emschertal zum Sternsinger-Dankeschn gefolgt.

Gott glaubt an mich. Warum soll ich ihm dann nicht glauben?

Das innovative Glaubensportal YOUPAX rckt die Themen junger Menschen in den Mittelpunkt
Faszination, Body and Soul, Heimat und Lifestyle Begriffe, die auf den ersten Blick nicht viel mit Kirche, Glauben und Gott zu tun haben. Doch sind es vier der zehn Themen, die das junge Glaubensportal YOUPAX (www.youpax.de) in den Mittelpunkt rckt - gemacht von jungen Menschen fr junge Menschen.

Jetzt sind die Jugendlichen gefragt

Fragebogen zur Bischofssynode 2018
Ab sofort ist die offizielle deutschsprachige Fassung des Fragebogens zur Bischofssynode 2018 online. Er wendet sich an alle jungen Menschen zwischen 16 und 29 Jahren.

Jugendgottesdienst zum kumenischen Kirchenfest

Sonntag, 09.07.2017 um 18.00 Uhr im Lighthouse