Chor77 singt im Gottesdienst am 3. Advent

Unter dem Thema "Bereitet dem Herrn einen Weg, macht eben seine Pfade" gestaltet der Chor77 am Sonntag, dem 11.12.2022 um 11:30 Uhr in der St. Peter und Paul Kirche einen Gottesdienst mit adventlichen Neuen Geistlichen Liedern. Herzliche Einladung!

Im Advent 1977 bernahm, auf Anregung des damaligen Vikars Rupert Wiesner, erstmalig eine Schola, die sich aus dem damaligen Liturgiekreis gebildet hatte, die musikalische Gestaltung des Jugend-Gottesdienstes. Dieser Entschluss kann als Geburtsstunde des heutigen Chor77 bezeichnet werden und erklrt auch die sptere Umbenennung von "Jugendchor" in "Chor77". Auch nach fast drei Coronajahren besteht der Chor noch aus einer guten, singfhigen altersgemischten Gruppe, die Neue Geistliche Lieder mehrstimmig, begleitet von zwei Flten, Gitarre, Bass und Schlagzeug singt. Wir proben freitags von 19.00 - 20.30 Uhr; zur Zeit noch in der Kirche (Seiteneingang). Neue Snger/innen sind jederzeit herzlich willkommen!

Da es unseren Schlagzeuger beruflich in die Ferne verschlagen hat, suchen wir nach einem neuen Drummer! Wer Interesse hat, knnte in den Adventsgottesdienst kommen, um sich ein Bild zu machen, von seinen mglichen zuknftigen Aktivitten. Selbstverstndlich ist auch der Kontakt ber info@johannesrau.de oder Tel. 02323/60080 mglich. Wir wrden uns freuen!