Kirchen und Kino „Gott existiert, ihr Name ist Petrunya“

Online-Abschlussveranstaltung der derzeitigen Saison am 20. Mai, 19.00 Uhr

Kirchen und Kino

In Kooperation mit dem Lodderbast Kino Hannover, welches seit nun mehr einem Jahr Filmveranstaltungen mit Einfhrungen und Nachgesprchen online durchfhrt, ldt die Katholische Akademie Schwerte alle Interessierten zu einem Filmabend inkl. Nachgesprch ein.

Am 20. Mai ab 19 Uhr wird der spannende Film „Gott existiert, ihr Name ist Petrunya“ von der nordmazedonischen Regisseurin Teona Strugar Mitevska gezeigt.
Nach dem Streaming wird es ein Nachgesprch mit zwei Expert*innen geben. Eine Gesprchsteilnehmerin steht bereits fest: Medienwissenschaftlerin
Dr. Anna Grebe, Prsidentin der kumenischen Jury 2019, die den Film auf der Berlinale ausgezeichnet hat.
Moderiert wird das Nachgesprch von Kulturwissenschaftlerin Gundi Doppelhammer.

Um Anmeldung wird gebeten. Das ist unkompliziert ber folgenden Link mglich:

Am Tag der Veranstaltung bekommt man dann einen Vimeo-Live-Link zugesandt, mit welchem man an der Veranstaltung teilnehmen kann. Im anschlieenden Nachgesprch gibt es die Mglichkeit sich per Chat an der Podiumsdiskussion zu beteiligen und Fragen zu stellen. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Die Veranstaltung richtet sich nicht nur an das treue Kirchen-und-Kino-Publikum, sondern an alle Filmbegeisterte.

Dr. Markus Leniger
Studienleiter

Katholische Akademie Schwerte
Akademie des Erzbistums Paderborn - Kardinal-Jaeger-Haus