Niels Christensen übernimmt die katholische Ehe-, Familien- und Lebensberatung

EFL-Berater Niels Christensen (1.v.l.) vor dem Beratungsraum an der St. Marien Kirche in Herne Baukau (ehem. Pfarrhaus) Bismarckstrasse 72a

Seit dem 1. April bietet EFL-Berater Niels Christensen montags zwischen 14:00 und 18:00 Uhr Sprechzeiten an, die über das Sekretariat in Dortmund vereinbart werden können: Tel. 0231-1828-225.
Ort:  im alten Pfarrhaus der St. Marien Gemeinde , Bismarckstr.72a in Herne Baukau

Als katholische Ehe-, Familien- und Lebensberatung Dortmund Castrop-Rauxel Herne haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen bei persönlichen, partnerschaftlichen und familiären Problemen, Krisen und Konflikten beratend zur Seite zu stehen. Unsere am christlichen Menschenbild orientierte Beratung ist offen für alle – unabhängig von Weltanschauung, Herkunft und Konfession. Das Beratungsangebot ist kostenlos.
Wir freuen uns, Sie unterstützen zu können!