40 Jahre Beatmusik in der Kirche …

Freitag, 17. Mai 2019, 18 Uhr
… eine Zeitreise von den Anfängen mit verstimmten Gitarren in St. Marien Eickel über Rock und Pop, vom gar nicht mehr so „neuen geistlichen Lied“ bis zu Worshipsongs. Weltliche und kirchliche Lieder aus 4 Jahrzehnten zum Mitsingen, sich besinnen und Spaß haben.
Es wirken mit:
  • Birgit Terfloth
  • Uli Müller
  • Michael Kruse
  • Thomas Schmitz
  • Matthias Neumann (Technik)
  • Heinz Otlips
Eintritt frei - ein Hut geht rum

Freitag, 17. Mai 2019, 18 Uhr, St. Marien, Eickel - Herzogstrasse 19, 44651 Herne
Im Rahmen des Projektes #KIRCHENEU  findet die FreiKlang-Konzertreihe  immer mehr Anklang. Diesmal geht es um mehr oder weniger moderne Musik, die im Rahmen der unterschiedlichen Gottesdienstformen zum Einsatz kommt.  Neben sogenannten Sacro-Pop-Songs  finden sich auch Stücke von Emerson, Lake & Palmer, Barclay James Harvest, John Denver und Bob Dylan.  Der abwechslungsreiche Mix passt sicher gut zur umgestalteten Kirche, die Besucher erwartet ein interessanter Abend.

hand-3524856_by_bru-no_cc0-gemeinfrei_pixabay_pfarrbriefservice.jpg