Sternsinger-Dankeschön-Aktion 2019

Samstag, 19.01.2019 um 11:00 Uhr in St. Bonifatius

Mit 650 Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen haben die BDKJ Stadtverbände Herne und Castrop-Rauxel in Kooperation mit dem Dekanat Emschertal zu Beginn des Jahres 2018 einen Dankgottesdienst in der Kirche St. Bonifatius in Herne gefeiert. Im Anschluss daran waren die Sternsinger in die Herner Filmwelt eingeladen, wo der Film „Coco-Lebendiger als das Leben“ gezeigt wurde.

Auch in diesem Jahr bieten die Stadtverbände und das Dekanat das Dankeschön an, um sich bei den vielen Aktiven zu bedanken.

Den Dankgottesdienst wird am Samstag, 19. Januar 2019 um 11:00 Uhr Vikar Christian Schmidtke aus der Pfarrei St. Dionysius in der St. Bonifatius Kirche (Glockenstr. 7, 44623 Herne) in Herne feiern.

Anschließend sind die kleinen und großen Könige eingeladen, sich um 12:30 Uhr den Kinofilm „Tabaluga – Der Film“ (Spielzeit 1:30h) in der Herner Filmwelt (Berliner Platz 7-9, 44623 Herne) anzusehen. Die Veranstaltung endet hier ca. gegen 14:30 Uhr.

Aufgrund der begrenzten Anzahl von Plätzen ist für die Planung eine vorherige gruppenweise Anmeldung der Sternsinger erforderlich. Wir möchten Sie daher bitten, das beiliegende Anmeldeformular unmittelbar nach der Durchführung der Aktion Dreikönigssingen an das Dekanatsbüro (Schulstr. 16, 44623 Herne oder als pdf per Mail sekretariat@dekanat-emschertal.de) zu schicken.

Anmeldeschluss ist Montag, der 14. Januar 2019.