Gottesdienst fr Menschen mit Depression

Das Herner Bndnis gegen Depression e.V. ldt herzlich ein!

Sternsingertag in Herne

Samstag, 23.11.2019 von 13:00 bis 17:00 Uhr in St. Bonifatius

Blsergottesdienst jhrt sich um 110. Mal

Mge die Strae uns zusammenfhren

Weihnachtslieder-Singen mit Franz

Die kfd St. Marien ldt alle in St. Dionysius herzlich ein
Plakat Pater Modenbach in St. Marien Eickel

Liebe hat viele Gesichter - Buchvorstellung am 21.11. in St. Marien Eickel

Ein Abend mit Pater Siegfried Modenbach SAC
Zlibat, Homosexualitt, Heterosexualitt, ... - "Gott der unendlichen Liebe" (Vincenz Pallotti), aber "Kirche der Ausgrenzung"? Oder sind wir eigentlich ganz anders?

Nikolausaktion

kumenische Aktion am 6. Dezember vor der Christuskirche in Wanne
Am Freitag, den 6.12. werden wir als Pfarrei Sankt Christophorus zusammen mit der evangelischen Kirchengemeinde Wanne- Eickel vor der Christuskirche in der Wanne Fugngerzone fair gehandelte Schokonikoluse mit der Heiligenlegende an Passanten verteilen. In den Zeiten von 10.30 Uhr bis 12 Uhr und von 15. 30 Uhr bis 17 Uhr wird die Aktion durchgefhrt. Als christliche Kirchen zeigen wir so Gesicht im Stadtbild von Wanne- Eickel und dass es uns gemeinsam an diesem Tag um das Fest des Hl. Nikolaus und nicht gar des Weihnachtsmannes geht. Wir freuen uns, wenn auch Sie vorbeischauen und mit uns ins Gesprch kommen. Weitere Infos gibts bei Gemeindereferentin Uta Trosien.

Neue Projekte in Wanne- Eickel

Charity- Htte beim Cranger Weihnachtszauber
Am Samstag, den 30.11. werden wir mit der Pfarrei Sankt Christophorus von 12 bis 22 Uhr in einer Charity- Htte auf dem Cranger Weihnachtszauber prsent sein. Folgende Gruppen werden sich fr jeweils zwei Stunden in dieser Reihenfolge prsentieren: Messdiener Herz Jesu, Caritaskonferenz Wanne- Eickel, KJG Bajomi; Familienzentrum St. Josef, Gruppe Pastorale Orte und Gelegenheiten. Schauen Sie doch auch mal an diesem Tag vorbei! Weitere Infos gibts bei Gemeindereferentin Uta Trosien.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9