Bericht und Bilder vom Kirchenfest

Ungefhr 1500 Besucher kamen zum groen Abschlussgottesdienst in die Akademie. Am Dienstag stellen wir Bilder der Veranstaltung ein. jetzt schon gibt es Links zu Bildern der Veranstaltungen im Rahmen des kumenischen Kirchenfestes.
drehendes Auge

Panoramakirchen im Netz

Besondere Einblicke in drei Kirchen des Dekanates

Wo finde ich Hilfe?

Hilfetelefon Gewalt gegen Frauen: Tel. 08000116016 - jederzeit und kostenfrei erreichbar
Schppenopa

Archivinfos

Im Archiv erscheinen die Bereiche der Homepage, die nicht mehr aktuell sind. Fr einzelne Interessierte sind sie vielleicht aber dennoch interessant, um ber vergangene Events nochmal etwas nachzulesen.
Haus animiert.gif

Bildungshuser rund ums Dekanat

Aktualisierte Version vom 29.7.2011
Diese vorlufige Liste soll laufend um weitere Huser in der nheren und weiteren Umgebung des Dekanates erweitert werden, in denen bereits Gruppen aus dem Dekanat gute Erfahrungen gemacht haben.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7