Malteser suchen neue Geschftsfhrer*in

fr Castrop-Rauxel
Die Malteser in Castrop-Rauxel suchen eine/n neue/n Geschftsfhrer/in am besten sofort!

Malteser Hilfsdienst sucht ehrenamtlichen Stadtbeauftragte/n

fr Castrop-Rauxel
Ehrenamtliche Stadtbeauftragte in Castrop-Rauxel gesucht

Rundmail - Umfrage

Gut 700 e-Mails gehen wchentlich als Rundmail des Dekanates Emschertal raus. Wir mchten Sie als treue Leser bitten, unser Rundmailangebot einmal kurz im Rahmen einer Online-Umfrage zu bewerten. Sie helfen uns damit, unseren Service fr Sie zu verbessern. Ihre Rckmeldung sollten Sie in max. 5 Minuten erledigt haben. Wir bedanken uns fr Ihr Feedback.

Kirche in Bewegung

Termine von Mrz bis Oktober mit Gemeindereferentin Susanna Mirzaian

Zahlreiche Sternsinger engagieren sich fr Kinder mit Behinderung

Die 61. Aktion Dreiknigssingen luft im Januar unter dem Titel: "Segen bringen, Segen sein. Wir gehren zusammen in Peru und weltweit!"

Neue Messlektionare: Neu auf Gottes Wort hren

Weihbischof Berenbrinker berreicht Lektionare an Vertreter aus den 19 Dekanaten des Erzbistums Paderborn
Vertretern aus den 19 Dekanaten des Erzbistums Paderborn wurde jeweils ein neues Messlektionar feierlich berreicht. Das Dekanat Emschertal wurde wie kurzfristig vereinbart durch die Lektorin Karin Michalak aus der Pfarrei St. Dionysius vertreten.

Mensch trifft Gott. In unserer Pfarrei.

Informationsveranstaltung zum Alphakurs

Fortbildung Schulpastoral - 1. Kursblock: "Schulseelsorge und ich"

Bei dieser Fortbildungsreihe handelt es sich um insgesamt 6 Kursblcke im Zeitraum bis September 2020!
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7