Kirche neu

#KIRCHENEU

Neue Homepage informiert ber Projekt
Priester, Gemeindereferentinnen und ehrenamtliche Christinnen und Christen aus den katholischen Gemeinden in Wanne-Eickel bieten in der Kirche St. Marien einen Kirchenraum mit neuer Weite und Flexibilitt an.

Mobile Beschallungsanlage zum Ausleihen

Im Dekanatsbro kann man sich ab sofort eine mobile Beschallungsanlage ausleihen. Durch den eingebauten Akku ist sie bei Veranstaltungen auch ohne Netzanschluss einsetzbar.

Fresh X - kirche . erfrischend . vielfltig

kumenischer Pfarrkonvent - Zu den Menschen gehen und bleiben
In einer gemeinsamen Pfarrkonferenz am 31.1.2018 diskutierten evangelische und katholische Theologen ber neue Ausdrucksformen von Kirche

Bericht und Bilder vom Kirchenfest

Ungefhr 1500 Besucher kamen zum groen Abschlussgottesdienst in die Akademie. Am Dienstag stellen wir Bilder der Veranstaltung ein. jetzt schon gibt es Links zu Bildern der Veranstaltungen im Rahmen des kumenischen Kirchenfestes.
drehendes Auge

Panoramakirchen im Netz

Besondere Einblicke in drei Kirchen des Dekanates
Schppenopa

Archivinfos

Im Archiv erscheinen die Bereiche der Homepage, die nicht mehr aktuell sind. Fr einzelne Interessierte sind sie vielleicht aber dennoch interessant, um ber vergangene Events nochmal etwas nachzulesen.
Haus animiert.gif

Bildungshuser rund ums Dekanat

Aktualisierte Version vom 29.7.2011
Diese vorlufige Liste soll laufend um weitere Huser in der nheren und weiteren Umgebung des Dekanates erweitert werden, in denen bereits Gruppen aus dem Dekanat gute Erfahrungen gemacht haben.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5