Ticketverkauf fr LOUDER THAN BEFORE gestartet

Dem Himmel entgegen Gotische Kirchen als Ausdruck des Glaubens

Bildungstage mit Besuch der Ausstellung im Dizesanmuseum Paderborn

Ministrantenwallfahrt Rom 2018

"Suche Frieden und jage ihm nach"
Vom 28. Juli bis 4. August 2018 findet die internationale Wallfahrt der Ministrantinnen und Ministranten nach Rom statt.

Spiel gegen die Zeit: Jugendliche aus Wanne-Eickel lsten Escape Room

ber 25 Ehrenamtliche und Hauptamtliche aus dem Pastoralen Raum Wanne-Eickel nahmen am Sonntag, 22.04.2018 die Herausforderung an, sich mit anderen Jugendgruppenleitern als Kleingruppen fr 60 Minuten in einen Escape Room einschlieen zu lassen und durch das Lsen mehrerer Rtsel an den Schlssel fr die Ausgangstr zu gelangen.

Wie die herzlichste Formel der Welt wirkt

Die Caritas in Herne startet ihre Caritasmitglieder- und Imagekampagne

Mobile Beschallungsanlage zum Ausleihen

Im Dekanatsbro kann man sich ab sofort eine mobile Beschallungsanlage ausleihen. Durch den eingebauten Akku ist sie bei Veranstaltungen auch ohne Netzanschluss einsetzbar.

LOUDER THAN BEFORE onTOUR machte Zwischenstopp in Herne

Am Freitag, den 13. April spielte die Band Staryend in der Flottmannkneipe in Herne bot einen groartigen und stimmungsvollen Abend.

Fresh X - kirche . erfrischend . vielfltig

kumenischer Pfarrkonvent - Zu den Menschen gehen und bleiben
In einer gemeinsamen Pfarrkonferenz am 31.1.2018 diskutierten evangelische und katholische Theologen ber neue Ausdrucksformen von Kirche

Gottesdienst mit Einzelsegnung

Einmal im Monat ldt die Katholische Kirche in Herne zur Eucharistiefeier mit der Mglichkeit zur anschlieenden Einzelsegnung ein.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6