Gruppenleiter im Dekanat qualifiziert

Elf Jugendliche und Erwachsene aus dem katholischen Dekanat Emschertal haben am vergangenen Wochenende an einem Ausbildungsangebot fr Gruppenleiterinnen und Gruppenleiter teilgenommen.

Im WANdel 3 jetzt auch als Download

Die 3. Ausgabe des katholischen Magazins fr Wanne-Eickel ist am 26./27. Mai 2018 erschienen (Wochenende nach Pfingsten) und wurde zusammen mit dem Wochenblatt (rote Zeitung am Wochenende) in einer Auflage von 41.000 Exemplaren an alle Haushalte in Wanne-Eickel geliefert.
Volker Sander

TelefonSeelsorge Bochum sucht Verstrkung

Im Juni beginnt eine Gruppe mit der Vorbereitung auf ihren Einsatz am Telefon.
Gesucht werden Frauen und Mnner, die sich in andere einfhlen knnen, die belastbar sind und bereit, sich lngerfristig (fr mindestens drei Jahre) ehrenamtlich zu engagieren.
Kirche neu

#KIRCHENEU

Neue Homepage informiert ber Projekt
Priester, Gemeindereferentinnen und ehrenamtliche Christinnen und Christen aus den katholischen Gemeinden in Wanne-Eickel bieten in der Kirche St. Marien einen Kirchenraum mit neuer Weite und Flexibilitt an.
Katholikentag Mnster

Kleine Kinder auf groer Bhne beim Katholikentag Mnster

12 Kinder mit und ohne Behinderung, die die integrative Kindertagessttte an der Oskarstrae in Castrop-Rauxel besuchen, haben auf der Caritas-Bhne beim Katholikentag in Mnster das Musical Knig der Lwen aufgefhrt.

Wir haben gewonnen

Deutscher KiTa-Preis in Berlin verliehen
Am vergangenen Mittwoch (2. Mai 2018) wurde in Berlin der deutsche Kita Preis verliehen. Das Netzwerk der Herner Familienzentren gewann dabei einen der 4 zweiten Pltze.
Im WANdel 3

Im WANdel 3 im Anmarsch

3. Ausgabe des katholischen Magazins fr Wanne-Eickel erscheint an diesem Wochenende (26.5.18)
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6