Krabbelgottesdienste in St. Christophorus

Es geht weiter!
Auch im neuen Jahr krabbeln wir wieder durch unsere Pfarrei. Unser nchster Krabbelgottesdienst ist am Montag den 27.05.2019 um 16:00 Uhr im Eickelner Park! Wir freuen uns schon!

72-Stunden Aktion 2019

Koordinierungskreis im Dekanat hat seine Arbeit aufgenommen

Hauptamtliche erneut fr Prvention sexualisierter Gewalt sensibilisiert

Prventionsschulung fr pastorale Mitarbeiter im Dekanat Emschertal

Dekanatssingen der Kirchenchre

am Sonntag, 17. Februar 2019 in St. Peter und Paul
Am Dekanatssingen beteiligten sich 15 Kirchenchre und Gruppen aus dem Dekanat. Etliche Chre hatten sich fr dieses Konzert mit anderen Chren verbndet und traten gemeinsam auf. Nachfolgend sehen Sie eine Auswahl von Bildern der einzelnen Akteure.

Klausurtagung in St. Christophorus

SA, 16.02.2019 - Visionen fr die Pastoralvereinbarung
Um an der Pastoralvereinbarung fr unsere Pfarrei zu arbeiten, trafen sich PGR, Pastoralteam und weitere Interessierte im Gemeindezentrum von St. Marien.

100 Jahre verbandliche Caritas in Herne und Wanne-Eickel

Der Caritasverband Herne e. V. wird in diesem Jahr 100 Jahre alt

Auswertungsergebnisse der Rundmailumfrage

Vor gut 4 Wochen hatten wir zur Teilnahme an einer kleinen Leserumfrage eingeladen. ber 100 Abstimmungsergebnisse sind bei uns eingegangen, das entspricht in etwa einer Beteiligung der Leserschaft von 20 %; dafr vielen Dank

Dekanatssingen am 17.2.2019

der Kirchenchre in St. Peter und Paul
Am 17. Februar 2019 beteiligen sich 15 Kirchenchre und Gruppen aus dem Dekanat am Dekanatssingen.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7