Pauline Wawrzonkowski als neue Dekanatsreferentin begrt

Heute (2.10.2019) begrte Dechant Walter die neue Dekanatsreferentin im Konferenzraum des Dekanatsbros an der Schulstrasse in Herne.

Immer dienstags 17.30 Uhr - kumenischer Friedensgottesdienst vor der Kreuzkirche Herne

Fr ein Herne der Vielfalt - fr Frieden in unserer Stadt
Immer Dienstags um 17:30 Uhr laden die evangelischen und katholischen Gemeinden in Herne zu einem Open-Air-Friedensgottesdienst auf dem Europaplatz vor der Kreuzkirche ein.

Sternsinger steigern erneut Sammelergebnis

50,2 Millionen Euro kommen bei der Aktion Dreiknigssingen 2019 zusammen

Einladung zum gemeinsamen Abendbrot der Malteser

9. Oktober und 4. Dezember in St. Konrad, Herne

Wie ein Baum am Wasser gepflanzt

Ein Wochenende fr Frauen im Schatten der Bume am 28. und 29. September 2019

Segensfeiern fr Neugeborene

Willkommen im Leben kleiner Segen!
Vier Mal im Jahr laden wir zu einer kumenischen Segensfeier fr Babys bis etwa sechs Monate in die Kapelle des Anna- Hospitals ein. Der nchste Termin findet am Samstag, den 14.09.um 16 Uhr statt.

Urlaub ohne Koffer in Castrop-Rauxel anders reisen fr Senioren 2019

Das diesjhrige Motto lautete: Deutschland-eine Reise wert
Ein Angebot fr Seniorinnen und Senioren, die nicht mehr verreisen knnen und gerne am Abend wieder zuhause sein mchten

kum. Gottesdienst am 27.8.2019 gut besucht

Am heutigen Dienstag wurde zusammen mit den katholischen Gemeinden ein kumenischer Open Air Gottesdienst gefeiert.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8