Hilfstransport nach Ungarn ist unterwegs

Roma-Hilfe in Kaposf
Am heutigen Donnerstag (25.6.2020) haben die Vinzenzkonferenzen Herne-Mitte und St. Marien Eickel mit einer Spedition einen umfangreichen Hilfsgtertransport auf den Weg gebracht.
ALZ-Logo

Arbeitslosenzentrum erreichbar

Informationen und Ansprechpartner bei Fragen im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie

Katholisches Bildungswerk im Dekanat Emschertal e.V.

Veranstaltungen im II. Halbjahr 2020 mit Hygienekonzept

Pauline Wawrzonkowski als neue Dekanatsreferentin begrt

Heute (2.10.2019) begrte Dechant Walter die neue Dekanatsreferentin im Konferenzraum des Dekanatsbros an der Schulstrasse in Herne.

Mobile Beschallungsanlage zum Ausleihen

Im Dekanatsbro kann man sich ab sofort eine mobile Beschallungsanlage ausleihen. Durch den eingebauten Akku ist sie bei Veranstaltungen auch ohne Netzanschluss einsetzbar.
drehendes Auge

Panoramakirchen im Netz

Besondere Einblicke in drei Kirchen des Dekanates
Haus animiert.gif

Bildungshuser rund ums Dekanat

Aktualisierte Version vom 29.7.2011
Diese vorlufige Liste soll laufend um weitere Huser in der nheren und weiteren Umgebung des Dekanates erweitert werden, in denen bereits Gruppen aus dem Dekanat gute Erfahrungen gemacht haben.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3