Verabschiedung von Dekanatsreferent Heinz Otlips

Nach 34 Amtsjahren im Dienst des Erzbistums Paderborn wurde am vergangenen Freitag Dekanatsreferent Heinz Otlips in den Ruhestand verabschiedet.

Weihnachtsgru des Dechanten

von Dechant Norbert Johannes Walter

Pauline Wawrzonkowski wird neue Dekanatsreferentin

Zum Ende des Jahres bernimmt Frau Wawrzonkowski die Aufgabe als Dekanatsreferentin im Dekanat Emschertal.

Zeit mit Gott fr Kinder und Eltern

Fr Kinder von zwei bis sechs Jahren
Im Rahmen des Projekts "Kircheneu" laden wir jeden 3. Sonntag im Monat um 16.30 Uhr in die Kirche St. Marien ein. Hier erleben die Kinder mit ihren Eltern einen modernen und kindgerechten Zugang zum Glauben. Nach einer gemtlichen und schnen Zeit gibt es immer noch einen leckeren Snack und wir quatschen zusammen.

Koenige & Priester - Leuchtfarben in Herne

7. Mrz 2020, Flottmannhallen Herne

PITCH DAY - Zeit fr dein Projekt

Mittwoch, 06.11.2019 um 18:00 Uhr Archologie-Museum
Geld_7_kl

Erzbistum Paderborn verffentlicht Finanzbericht 2018

Das Erzbistum Paderborn hat seinen Finanzbericht fr das Jahr 2018 vorgestellt: Auch im Berichtsjahr 2018 hat die Erzdizese ein stabiles Ergebnis erzielt. Mittelfristig erwartet Generalvikar Alfons Hardt aber Vernderungen durch Demografie, Kirchenaustritte und Konjunkturentwicklung.

Seelenregister und Memoiren-Kalendarium St. Dionysius erschienen

Herner Kirchengeschichte in Personen und Familien