Aktion Dreiknigssingen 2022

EDV-Zerstrer

Neues Einsteigerwebinar fr Homepageredakteure

Am 27. Januar 2022 - 18:30 Uhr, Anmeldung erforderlich
Gerade in einer durch Corona stark eingeschrnkten Zeit der persnlichen Kontaktaufnahme kann ber die digitalen Medien vielleicht ein Teil der Kontaktbeschrnkungen kompensiert werden. Wenn Sie daran mitarbeiten mchten, sind Sie hier richtig.
Walter_1_34

Besondere Ehrung fr verdiente Priester

Erzbischof Becker ernennt Ruhestandspfarrer aus Warstein und Herne zu Geistlichen Rten ad honores

„Die Menschen brauchen euch als Hoffnungsboten“

Sternsingerinnen und Sternsinger bringen Segen zu Erzbischof Becker und ins Erzbischfliche Generalvikariat

„Grenzenlos verbunden“ geht in die Verlngerung

Aktion des Erzbistums Paderborn zugunsten von Betroffenen der Hochwasserkatastrophe wird bis zum 31. Januar 2022 fortgefhrt

Damit Glaube gut klingt

Band Everlasting bereichert Gottesdienste

Frderfonds Christliche Popularmusik

"Sounds good" - damit Glaube gut klingt!
Unter dem Leitwort „It sounds go(o)d!“ frdert das Erzbistum Paderborn aus einem eigens dafr bereitgestellten Fonds „Christliche Popularmusik“. Das heit: moderne Musik, bei der es mit christlichen Texten um Erfahrungen mit Gott oder um Sinn- und Orientierungsfragen geht.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5