ALZ-Aktuelles

Weihnachtsaktion der Arbeitslosenzentren

Mittwoch, 13.12.2017, 17 Uhr, Weihnachtsmarkt Herne
Wie jedes Jahr veranstalteten die beiden Herner Arbeitslosenzentren, Zeppelin-Zentrum und Arbeitslosenzentrum Herne e. V., auch in diesem Jahr wieder eine vorweihnachtliche Aktion auf dem Herner Weihnachtsmarkt. Die Aktion wurde wie immer mitgetragen von der Fachkonferenz Caritas, dem Dekanat Emschertal und dem Kirchenkreis der evangelischen Kirche.
ALZ Weihnacht 15_1

Weihnachtsaktion der Arbeitslosenzentren

Mittwoch, 9.12.2015, Weihnachtsmarkt Herne
Hird

30 Jahre Arbeitslosenzentrum

ALZ begeht "Jubilum" ohne Jubel
Aus Anlass des 30-jhrigen Bestehens des Arbeitslosenzentrums Herne e. V. fand am Freitag, dem 12. September 2014 im Innenhof vor dem Arbeitslosenzentrum eine kleine Jubilumsfeier statt.
ALZ Fahrradtour 2013 011_kl

Die 8. Sponsoren-Radtour Arbeitslosenzentrum Herne e.V.

fand am 15. September 2013 bei herrlichem Wetter in Kooperation mit dem ADFC und dem Herner Bndnis gegen Depression e.V. statt.
ALZ_0933 Kopie.JPG

Erzbischof Becker segnet neue Rumlichkeiten des Arbeitslosenzentrums

Im Rahmen seiner Visitations- und Firmreise besuchte der Paderborner Erzbischof Hans Josef Becker heute (Fr. 6.11.09) die neuen Rumlichkeiten des Herner Arbeitslosenzentrums.