ALZ-Aktuelles

Containerdesign

Altkleidercontainer

"Detektive" gesucht
Es gibt immer noch eine erhebliche Zahl illegal aufgestellter Container im Stadtgebiet Herne; diese schmälern unter anderem den Erlös der karitativen Organisationen wie DRK und ALZ. Generell kann man sagen, dass von wenigen Ausnahmen abgesehen alle Container, die nicht das Logo von Entsorgung Herne, DRK oder ALZ tragen, illegal aufgestellt sind bzw. betrieben werden.

ALZ schließt Vertrag mit Entsorgung Herne

Das Arbeitslosenzentrum Herne, getragen von allen katholischen Kirchengemeinden und vielen katholischen Verbänden, hat mit der Stadttochter Entsorgung Herne einen Vertrag über das Sammeln von Altkleidern mit Containern geschlossen
Hird

30 Jahre Arbeitslosenzentrum

ALZ begeht "Jubiläum" ohne Jubel
Aus Anlass des 30-jährigen Bestehens des Arbeitslosenzentrums Herne e. V. fand am Freitag, dem 12. September 2014 im Innenhof vor dem Arbeitslosenzentrum eine kleine Jubiläumsfeier statt.
ALZ Fahrradtour 2013 011_kl

Die 8. Sponsoren-Radtour Arbeitslosenzentrum Herne e.V.

fand am 15. September 2013 bei herrlichem Wetter in Kooperation mit dem ADFC und dem Herner Bündnis gegen Depression e.V. statt.
ALZ_0933 Kopie.JPG

Erzbischof Becker segnet neue Räumlichkeiten des Arbeitslosenzentrums

Im Rahmen seiner Visitations- und Firmreise besuchte der Paderborner Erzbischof Hans Josef Becker heute (Fr. 6.11.09) die neuen Räumlichkeiten des Herner Arbeitslosenzentrums.