ALZ-Aktuelles
ALZ Weihnacht 15_1

Weihnachtsaktion der Arbeitslosenzentren

Mittwoch, 13.12.2017, 17 Uhr, Weihnachtsmarkt Herne
Wie jedes Jahr veranstalten die beiden Herner Arbeitslosenzentren, Zeppelin-Zentrum und Arbeitslosenzentrum Herne e. V., auch in diesem Jahr wieder eine vorweihnachtliche Aktion auf dem Herner Weihnachtsmarkt (17 Uhr, Bhne auf dem Robert-Brauner-Platz vor dem ehem. Herti-Haupteingang)

11. Sponsoren-Radtour am 24. September 2017

Bilder und Eindrcke
Zugunsten des Arbeitslosenzentrums Herne fand die Radtour bei gutem Wetter statt. Mitglieder der Geschichtswerkstatt des DGB hatten die einzelnen Stationen inhaltlich mit einem kurzen Impuls gestaltet.
ALZ Weihnacht 15_1

Weihnachtsaktion der Arbeitslosenzentren

Mittwoch, 9.12.2015, Weihnachtsmarkt Herne

ALZ schliet Vertrag mit Entsorgung Herne

Das Arbeitslosenzentrum Herne, getragen von allen katholischen Kirchengemeinden und vielen katholischen Verbnden, hat mit der Stadttochter Entsorgung Herne einen Vertrag ber das Sammeln von Altkleidern mit Containern geschlossen
Hird

30 Jahre Arbeitslosenzentrum

ALZ begeht "Jubilum" ohne Jubel
Aus Anlass des 30-jhrigen Bestehens des Arbeitslosenzentrums Herne e. V. fand am Freitag, dem 12. September 2014 im Innenhof vor dem Arbeitslosenzentrum eine kleine Jubilumsfeier statt.
ALZ Fahrradtour 2013 011_kl

Die 8. Sponsoren-Radtour Arbeitslosenzentrum Herne e.V.

fand am 15. September 2013 bei herrlichem Wetter in Kooperation mit dem ADFC und dem Herner Bndnis gegen Depression e.V. statt.
ALZ_0933 Kopie.JPG

Erzbischof Becker segnet neue Rumlichkeiten des Arbeitslosenzentrums

Im Rahmen seiner Visitations- und Firmreise besuchte der Paderborner Erzbischof Hans Josef Becker heute (Fr. 6.11.09) die neuen Rumlichkeiten des Herner Arbeitslosenzentrums.