#KIRCHENEU

Neue Homepage informiert ber Projekt

Priester, Gemeindereferentinnen und ehrenamtliche Christinnen und Christen aus den katholischen Gemeinden in Wanne-Eickel bieten in der Kirche St. Marien einen Kirchenraum mit neuer Weite und Flexibilität an.
Das Projekt erstreckt sich zunächst von Pfingsten 2018 bis Pfingsten 2019

Alle Bänke sind ausgelagert und so entsteht Platz für verschiedenste Veranstaltungen

Die Hl. Messen am Sonntagmorgen finden im Rahmen einer neuen Bestuhlung statt und wollen „Communio“ Gemeinschaft mit Gott und den Menschen neu erlebbar machen.

Kirche neu

Andere Gottesdienste in der Woche oder auch am Wochenende werden bewußt ohne Priester gestaltet; alle sind willkommen – wer mag kann mitgestalten

Konzerte, Aktionen mit verschiedenen oder gemischten Altersgruppen sind möglich – mischen Sie sich ein!

Musik und Kunst sind gerade auch im Stadium des Experimentes herzlich willkommen

#KIRCHENEU wird überraschend neu, wenn die mitmachen, die sonst das Innere der Kirche scheuen.

Weitere Infos finden Sie unter nachfolgendem Link >>> www.kircheneu.de