Bericht und Bilder vom Kirchenfest

Ungefähr 1500 Besucher kamen zum großen Abschlussgottesdienst am vergangenen Sonntag um 12:00 Uhr in die Akademie. Parallel gestaltete Uwe Lal den Kindergottesdienst im Bürgersaal. Im Anschluß an den Gottesdienst begann gegen 13:30 Uhr die Begegnung, die von Robin, Sally und Anny musikalisch untermalt wurde.

Die Kollekte zum Ende des Gottesdienstes erbrachte den stolzen Betrag von 3.559,15 €. Wir danken allen Spendern recht herzlich. Dieser Betrag geht je zur Hälfte an das Kinderheim Akany Avotra in Madagaskar und das Bukavu-Projekt des Eine Welt Zentrums Herne. Nähere Infos finden Sie jeweils unter den vorstehenden Links im Text. Geld_7_kl © Marylène Brito
Links zum Bericht auf der Internetplattform halloherne

www.halloherne.de/artikel/gottes-volk-feiert-22588.htm

www.halloherne.de/fotostrecke/oekumenische-picknick-tafel-1247.htm
Nachstehend finden Sie die Bildergalerie zum Kirchenfest mit ein paar erläuternden Texten. Bitte klicken Sie das erste Bild an, danach können Sie mit den Pfeiltasten der Tastatur navigieren.