Walter_1_34

Pfarrer Norbert Walter zum Dechanten gewhlt

Dekanatspastoralkonferenz in St. Josef, Castrop-Rauxel Habinghorst
Am heutigen Dienstag (24.5.2016) wurde Pfarrer Norbert Walter von den wahlberechtigten Mitgliedern der Dekanatspastoralkonferenz zum neuen Dechanten fr das Dekanat Emschertal gewhlt. Fr den Priesterrat wurde Pfarrer Thomas Poggel gewhlt.
drehendes Auge

Panoramakirchen im Netz

Besondere Einblicke in drei Kirchen des Dekanates

Dekanatspastoralkonferenz auf den Spuren von Madeleine Delbrel

Hauptamtliche aus dem Dekanat trafen sich zur Klausur in St. Josef, Habinghorst
Die anwesenden MitarbeiterInnen wurden vom Referenten Dr. Gotthard Fuchs inhaltlich durch den Tag gefhrt.

Wo finde ich Hilfe?

Hilfetelefon Gewalt gegen Frauen: Tel. 08000116016 - jederzeit und kostenfrei erreichbar
Schppenopa

Archivinfos

Im Archiv erscheinen die Bereiche der Homepage, die nicht mehr aktuell sind. Fr einzelne Interessierte sind sie vielleicht aber dennoch interessant, um ber vergangene Events nochmal etwas nachzulesen.
Haus animiert.gif

Bildungshuser rund ums Dekanat

Aktualisierte Version vom 29.7.2011
Diese vorlufige Liste soll laufend um weitere Huser in der nheren und weiteren Umgebung des Dekanates erweitert werden, in denen bereits Gruppen aus dem Dekanat gute Erfahrungen gemacht haben.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6