Gott glaubt an mich. Warum soll ich ihm dann nicht glauben?

Das innovative Glaubensportal YOUPAX rckt die Themen junger Menschen in den Mittelpunkt
Faszination, Body and Soul, Heimat und Lifestyle Begriffe, die auf den ersten Blick nicht viel mit Kirche, Glauben und Gott zu tun haben. Doch sind es vier der zehn Themen, die das junge Glaubensportal YOUPAX (www.youpax.de) in den Mittelpunkt rckt - gemacht von jungen Menschen fr junge Menschen.

Daniel Storkebaum und Norbert Knig aus dem BDKJ Stadtvorstand verabschiedet

Auf der BDKJ Stadtversammlung am 04.12.2017 wurden Daniel Storkebaum und Norbert Knig als Vorsitzende des BDKJ Stadtverbandes Herne verabschiedet.
Im WANdel-2

Im WANdel 2 heute erschienen

Beilage zum Wochenblatt
Heute (Samstag, 25. November 2017) ist die zweite Ausgabe der Zeitschrift Im WANdel erschienen. Sie liegt dem Wochenblatt (rote Zeitung Mittwochs und Samstags) bei.

Eine Million Sterne

Mehr als 500 Kerzen leuchteten am 18. November in der Kirche St. Peter und Paul in Herne

G PGR Wahlen in den Gemeinden des Dekanates

Lieber Staub aufwirbeln als Staub ansetzen: Wahl der neuen (Gesamt)Pfarrgemeinderte

kumenischer Jahresempfang am 29.10.2017 im KuZ-Herne

ca. 250 Besucher beim Empfang von Kirchenkreis und Dekanat

Mitmachtag der Jugendverbnde im Gysenberg

Sonntag, 17.09.2017 ab 14.00 Uhr
Mit aktuellen Bildern am Endes des Artikels

Anna Wiese
Anna Wiese ist seit dem 1. September als Trainee im Dekanat Emschertal. Nachfolgend stellt sie sich selber vor:

Bericht und Bilder vom Kirchenfest

Ungefhr 1500 Besucher kamen zum groen Abschlussgottesdienst in die Akademie. Am Dienstag stellen wir Bilder der Veranstaltung ein. jetzt schon gibt es Links zu Bildern der Veranstaltungen im Rahmen des kumenischen Kirchenfestes.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7