Dekanatssingen abgesagt

Dekanatssingen der Kirchenchöre für 2017 abgesagt
Das gemeinsame Dekanatssingen der Kirchenchöre, vorgesehen für den 15. Oktober 2017, wurde abgesagt. Das Dekanatssingen soll aber nicht gänzlich ausfallen, sondern wird auf das Jahr 2018 verschoben. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.
DPK Klausur 2016

Dekanatspastoralkonferenz zum Thema "Ehrenamt"

Klausurtagung aller hauptamtlichen MitarbeiterInnen im Dekanat
Am Dienstag, 25. Oktober 2016 um 9:30 Uhr trafen sich die hauptamtlichen MitarbeiterInnen in der Gemeinde St. Peter & Paul in Herne Börnig/Sodingen zur ganztägigen Klausurtagung.

Den Durchblick behalten

Millionen Menschen sind in Deutschland auf eine Sehhilfe angewiesen. Aber kann sich Jede und Jeder eine Brille leisten?

Montagsgebet für Frieden und Flüchtlinge

an jedem ersten Montag im Monat in der Kreuzkirche in Herne

Ökumenischer Jahresempfang

Landtagspräsidentin Carina Gödecke sprach zu Kirche 6.0
Auf Einladung des evangelischen Kirchenkreises Herne und des katholischen Dekanates Emschertal kam die Präsidentin des Landtags NRW zu einem Festvortrag ins Luther Haus in Herne.

Mitmachtag der Jugendverbände im Gysenberg

Auch in diesem Jahr war der BDKJ (Bund der Deutschen Katholischen Jugend) wieder beim Mitmachtag des Stadtjugendrings vertreten.

"It sounds go(o)d!" – Glauben zum Klingen bringen

Erzbistum Paderborn startet Förderfonds für Christliche Popularmusik

Kirchenführung in der Kreuzkirchengemeinde

An jedem ersten Samstag im Monat bietet die Kreuzkirchengemeinde eine Kirchenführung - mit wechselnden Angeboten - an.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9