Gründungsgottesdienst

Bericht vom Gründungsgottesdienst

St. Dionysius am 15. Januar 2017 im Kulturzentrum Herne

Sternsinger zu Besuch im Rathaus

Die Sternsinger der Gemeinde St. Peter und Paul aus dem Herner Osten besuchten am Freitag, den 06.01.2017 stellvertretend für alle Sternsinger und Sternsingerinnen aus Herne und Wanne-Eickel den Oberbürgermeister in seinem Büro.

Juleica hat neuen Vergünstigungspartner

Der Freizeitpark De Efteling in den Niederlanden ist der neue große Vergünstigungspartner für die Juleica und möchte Juleica-Inhaberinnen und –Inhaber von ihrem Park als lohnendes Gruppenausflugsziel überzeugen.

Erzieherin ab sofort gesucht!

Die katholische Kindertageseinrichtung St. Dreifaltigkeit sucht ab sofort eine Erzieherin. Der Beschäftigungsumfang beträgt 39 Wochenstunden.

Erzieherin als Krankheitsvertretung gesucht

Der katholische Kindergarten St. Peter und Paul sucht ab sofort eine Erzieherin als Krankheitsvertretung. Der Beschäftigungsumfang beträgt 20 Wochenstunden.

Pfarrer Georg Birwer leitet ab 1.3.2017 St. Dionysius

Neuer Pfarrer für den Pastoralen Raum Alt-Herne wird ernannt

Dekanatssingen abgesagt

Dekanatssingen der Kirchenchöre für 2017 abgesagt
Das gemeinsame Dekanatssingen der Kirchenchöre, vorgesehen für den 15. Oktober 2017, wurde abgesagt. Das Dekanatssingen soll aber nicht gänzlich ausfallen, sondern wird auf das Jahr 2018 verschoben. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9