Spendenergebnis der 60. Sternsingeraktion

Hier finden Sie tabellarisch nach Gemeinden aufgelistet die Spendenergebnisse aus dem Dekanat Emschertal. Stand: 18.01.2018

Krabbelgottesdienste im pastoralen Raum Wanne- Eickel

Start am Montag, den 29.01.um 16.30 Uhr in St. Barbara

Gemeinsamer Stand der Kirchen bei Hochzeitsmesse

Der Kirchenkreis Herne und das Dekanat Emschertal hatten am Sonntag, 14.01.2018 einen gemeinsamen Stand auf der Hochzeitsmesse Weddingtime im Kulturzentrum in Herne.

Gemeinsames Bro im Pastoralen Raum Wanne-Eickel

Ab 8. Januar 2018
Das erfahrene Team der Pfarrsekretrinnen steht Ihnen gerne zur Verfgung und ist ansprechbar fr Ihre Anliegen.

Angebot fr GPGR-Vorstnde abgesagt

Die beiden Veranstaltungen am 15.3. und 19.4.2018 fallen aus
Es haben sich zuwenig Interessierte angemeldet. Eventuell wird es im Herbst 2018 ein hnliches Angebot geben.

Sternsinger zu Besuch im Herner Rathaus

Die Sternsinger der Gemeinden Allerheiligste Dreifaltigkeit und St. Laurentius aus Wanne-Eickel besuchten am heutigen Donnerstag, den 04.01.2018 stellvertretend fr alle Sternsinger und Sternsingerinnen aus Herne und Wanne-Eickel den Oberbrgermeister in seinem Bro.

Schenk mir einen Stern

Eine Aktion des Caritasverbandes Castrop-Rauxel
348 Geschenke erfllten genauso viele Geschenkepaten bei der diesjhrigen Aktion des Caritasverbandes Schenk mir einen Stern ich erflle Dir Deinen Wunsch.

Weihnachtsaktion der Arbeitslosenzentren

Mittwoch, 13.12.2017, 17 Uhr, Weihnachtsmarkt Herne
Wie jedes Jahr veranstalteten die beiden Herner Arbeitslosenzentren, Zeppelin-Zentrum und Arbeitslosenzentrum Herne e. V., auch in diesem Jahr wieder eine vorweihnachtliche Aktion auf dem Herner Weihnachtsmarkt. Die Aktion wurde wie immer mitgetragen von der Fachkonferenz Caritas, dem Dekanat Emschertal und dem Kirchenkreis der evangelischen Kirche.

Ministrantenwallfahrt Rom 2018

"Suche Frieden und jage ihm nach"
Vom 28. Juli bis 4. August 2018 findet die internationale Wallfahrt der Ministrantinnen und Ministranten nach Rom statt.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7