Im WANdel-2

Im WANdel 2 heute erschienen

Beilage zum Wochenblatt
Heute (Samstag, 25. November 2017) ist die zweite Ausgabe der Zeitschrift Im WANdel erschienen. Sie liegt dem Wochenblatt (rote Zeitung Mittwochs und Samstags) bei.

Theater in St. Barbara

Auch im kommenden Jahr 2018 plant die Theatergruppe St. Barbara 9 Auffhrungen in der Zeit vom 13. Januar bis 04. Februar.

Eine Million Sterne

Mehr als 500 Kerzen leuchteten am 18. November in der Kirche St. Peter und Paul in Herne

Gottesdienste zum Jahreswechsel

Wenn Sie eine bersicht der Gottesdienste zum Jahreswechsel 2017 / 2018 suchen ...

Weihnachtsgruss des Dechanten

Wir wnschen allen Leserinnen und Lesern unserer Homepage ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest.

G PGR Wahlen in den Gemeinden des Dekanates

Lieber Staub aufwirbeln als Staub ansetzen: Wahl der neuen (Gesamt)Pfarrgemeinderte

kumenischer Jahresempfang am 29.10.2017 im KuZ-Herne

ca. 250 Besucher beim Empfang von Kirchenkreis und Dekanat

11. Sponsoren-Radtour am 24. September 2017

Bilder und Eindrcke
Zugunsten des Arbeitslosenzentrums Herne fand die Radtour bei gutem Wetter statt. Mitglieder der Geschichtswerkstatt des DGB hatten die einzelnen Stationen inhaltlich mit einem kurzen Impuls gestaltet.

Mitmachtag der Jugendverbnde im Gysenberg

Sonntag, 17.09.2017 ab 14.00 Uhr