Einführung von Pfarrer Georg Birwer

Am vergangenen Sonntag (12. März 2017) wurde Pfarrer Georg Birwer von Dechant Norbert Johannes Walter feierlich in sein Amt als neuer Pfarrer von St. Dionysius Herne eingeführt.

Spendenergebnis der 59. Sternsingeraktion

Hier finden Sie tabellarisch nach Gemeinden aufgelistet die Spendenergebnisse aus dem Dekanat Emschertal.

Kleine und große Könige feiern gemeinsam

600 Kinder und Erwachsene beim Sternsinger-Dankeschön
Gründungsgottesdienst

Bericht vom Gründungsgottesdienst

St. Dionysius am 15. Januar 2017 im Kulturzentrum Herne

Pfarrer Georg Birwer leitet ab 1.3.2017 St. Dionysius

Neuer Pfarrer für den Pastoralen Raum Alt-Herne wird ernannt
DPK Klausur 2016

Dekanatspastoralkonferenz zum Thema "Ehrenamt"

Klausurtagung aller hauptamtlichen MitarbeiterInnen im Dekanat
Am Dienstag, 25. Oktober 2016 um 9:30 Uhr trafen sich die hauptamtlichen MitarbeiterInnen in der Gemeinde St. Peter & Paul in Herne Börnig/Sodingen zur ganztägigen Klausurtagung.

Ökumenischer Jahresempfang

Landtagspräsidentin Carina Gödecke sprach zu Kirche 6.0
Auf Einladung des evangelischen Kirchenkreises Herne und des katholischen Dekanates Emschertal kam die Präsidentin des Landtags NRW zu einem Festvortrag ins Luther Haus in Herne.

Mitmachtag der Jugendverbände im Gysenberg

Auch in diesem Jahr war der BDKJ (Bund der Deutschen Katholischen Jugend) wieder beim Mitmachtag des Stadtjugendrings vertreten.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7