Neues Homepagedesign

Vor allem auf Tabletts und Handys ist unsere Homepage jetzt deutlich besser zu lesen. Die linke Menüleiste finden Sie jetzt unter den 3 Strichen unterhalb des Logos der Erzdiözese, den Bereich rechts ganz unten unter allen Artikeln.

"Wunder Roms im Blick des Nordens"!

Angebot der Bildungstage mit Besuch der Ausstellung im Diözesanmuseum Paderborn

Einführung von Pfarrer Georg Birwer

Am vergangenen Sonntag (12. März 2017) wurde Pfarrer Georg Birwer von Dechant Norbert Johannes Walter feierlich in sein Amt als neuer Pfarrer von St. Dionysius Herne eingeführt.

Spielegruppe im CVJM Herne

Wer kennt es nicht? Zuhause liegt ein Gesellschaftsspiel, das man gerne spielen würde, aber man hat einfach nicht ausreichend Mitspieler. Das soll in der neuen Spielegruppe „Rolling Dice“ des CVJM Herne nicht das Problem sein!
Sekretärin_3.gif

EDV im Dekanatsbüro

Teile funktionieren, manches vielleicht noch nicht
Es kann bis auf Weiteres zu Einschränkungen kommen.

Spendenergebnis der 59. Sternsingeraktion

Hier finden Sie tabellarisch nach Gemeinden aufgelistet die Spendenergebnisse aus dem Dekanat Emschertal.

Kleine und große Könige feiern gemeinsam

600 Kinder und Erwachsene beim Sternsinger-Dankeschön
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9