Richtfest Betreutes Wohnen CV-CAS

Homepageupdate 2.0 Kopie

Webinar Bildergalerien

Mittwoch, 6. Juni 2018, 20:00 Uhr - Webinar zum Thema Bildergalerien

Beeindruckende Einblicke in die Lebenswelt der Bewohner des Wohnhauses vom SKM Herne

Das Projekt "Wundpunkt" findet donnerstags um 17:30 Uhr an unterschiedlichen Orten des Dekanates statt
Mit einem Roll-up und einem Kreuz dabei, begleitet von fragenden Blicken der Passanten, versammeln sich die Besucher des Projektes "Wundpunkt" vor einem Wohnhaus des SKM Herne. Wolfgang Nee schildert als sog. Alltagsexperte gemeinsam mit einem der Bewohner die Lebenswelt der Menschen, die dort leben.

Taiz-Gebete in St. Marien-Eickel

Beginn ist am Sonntag, den 25. Februar um 19.00 Uhr

DIY Video Grundkurs

ffentlichkeitsarbeit wird in der katholischen Jugendarbeit immer wichtiger: Videos von der Ferienfreizeit und Gruppenstunde, Tutorials, Ankndigungen auf YouTube Darum findet eine zweitgige Schulung in Iserlohn fr ehrenamtliche MitarbeiterInnen ab 16 Jahren in der Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen statt.

Fresh X - kirche . erfrischend . vielfltig

kumenischer Pfarrkonvent - Zu den Menschen gehen und bleiben
In einer gemeinsamen Pfarrkonferenz am 31.1.2018 diskutierten evangelische und katholische Theologen ber neue Ausdrucksformen von Kirche

Gottesdienst mit Einzelsegnung

Einmal im Monat ldt die Katholische Kirche in Herne zur Eucharistiefeier mit der Mglichkeit zur anschlieenden Einzelsegnung ein.

Kleine und groe Knige feiern gemeinsam

Am Samstag, den 20.01.2018 waren wieder rund 660 Kinder und Erwachsene der Einladung der BDKJ Stadtverbnde Herne und Castrop-Rauxel in Kooperation mit dem Dekanat Emschertal zum Sternsinger-Dankeschn gefolgt.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7