Kirchen und Kino "Toni Erdmann"

4. und 5. Februar in der Filmwelt Herne

Schenk mir einen Stern

Eine Aktion des Caritasverbandes Castrop-Rauxel
348 Geschenke erfllten genauso viele Geschenkepaten bei der diesjhrigen Aktion des Caritasverbandes Schenk mir einen Stern ich erflle Dir Deinen Wunsch.

Weihnachtsaktion der Arbeitslosenzentren

Mittwoch, 13.12.2017, 17 Uhr, Weihnachtsmarkt Herne
Wie jedes Jahr veranstalteten die beiden Herner Arbeitslosenzentren, Zeppelin-Zentrum und Arbeitslosenzentrum Herne e. V., auch in diesem Jahr wieder eine vorweihnachtliche Aktion auf dem Herner Weihnachtsmarkt. Die Aktion wurde wie immer mitgetragen von der Fachkonferenz Caritas, dem Dekanat Emschertal und dem Kirchenkreis der evangelischen Kirche.

Holocaust / Shoa im Religionsunterricht

Lehrerfortbildung SEK I/II
Kurs-Nr. Mittwoch, 21.2.2018 Beginn: 09.30 Uhr (09.00 Uhr Kaffee) Ende: 17.00 Uhr Ort: Pfarrheim St. Elisabeth, Bochumer Str. 94 a, 44575 Castrop-Rauxel

Ministrantenwallfahrt Rom 2018

"Suche Frieden und jage ihm nach"
Vom 28. Juli bis 4. August 2018 findet die internationale Wallfahrt der Ministrantinnen und Ministranten nach Rom statt.

Gott glaubt an mich. Warum soll ich ihm dann nicht glauben?

Das innovative Glaubensportal YOUPAX rckt die Themen junger Menschen in den Mittelpunkt
Faszination, Body and Soul, Heimat und Lifestyle Begriffe, die auf den ersten Blick nicht viel mit Kirche, Glauben und Gott zu tun haben. Doch sind es vier der zehn Themen, die das junge Glaubensportal YOUPAX (www.youpax.de) in den Mittelpunkt rckt - gemacht von jungen Menschen fr junge Menschen.

Argumentieren gegen Stammtischparolen

am 27.Jan 2018 von 9.30-16.30 Uhr in Paderborn

Daniel Storkebaum und Norbert Knig aus dem BDKJ Stadtvorstand verabschiedet

Auf der BDKJ Stadtversammlung am 04.12.2017 wurden Daniel Storkebaum und Norbert Knig als Vorsitzende des BDKJ Stadtverbandes Herne verabschiedet.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6