Startertreff Pfingsten 2017 in Wanne-Eickel

Am Pfingstsonntag 2017 trafen sich die neun katholischen Gemeinden um 10:30 Uhr im Volkshaus Röhlinghausen zur Heiligen Messe und zur anschließenden Begegnung; in den Kirchen fielen am Pfingstsonntagmorgen alle Gottesdienste aus. Ca. 350 Besucher waren ins Volkshaus gekommen.

Barmherzig sein – und wer denkt an mich?

Ein Tag für die Pflegenden
Freitag, 22. September 2017, 9.00 - 16.00 Uhr im Katholischen Centrum Dortmund

Neues Homepagedesign

Vor allem auf Tabletts und Handys ist unsere Homepage jetzt deutlich besser zu lesen. Die linke Menüleiste finden Sie jetzt unter den 3 Strichen unterhalb des Logos der Erzdiözese, den Bereich rechts ganz unten unter allen Artikeln.

Einführung von Pfarrer Georg Birwer

Am vergangenen Sonntag (12. März 2017) wurde Pfarrer Georg Birwer von Dechant Norbert Johannes Walter feierlich in sein Amt als neuer Pfarrer von St. Dionysius Herne eingeführt.

Spielegruppe im CVJM Herne

Wer kennt es nicht? Zuhause liegt ein Gesellschaftsspiel, das man gerne spielen würde, aber man hat einfach nicht ausreichend Mitspieler. Das soll in der neuen Spielegruppe „Rolling Dice“ des CVJM Herne nicht das Problem sein!
Sekretärin_3.gif

EDV im Dekanatsbüro

Teile funktionieren, manches vielleicht noch nicht
Es kann bis auf Weiteres zu Einschränkungen kommen.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9