Orgelvesper

Sonntag, 23. Juli, 15.30 Uhr
Banner Bedienungsanleitung.JPG

Homepage-Redakteure gesucht

Es ist einfacher als Sie denken ;-)
Die 4 Pastoralen Räume in unserem Dekanat betreiben alle eine eigene Homepage, auf der die gemeinsamen Angebote im größer gewordenen Raum sowie die Aktivitäten der einzelnen Gemeinden vor Ort dargestellt und beworben werden. In Zeiten der Digitalisierung wird diese Form der Informationsverbreitung zunehmend wichtiger Wir möchten Sie mit dieser Info anregen, über ein begrenztes Engagement für ihre Gruppe oder Verein nachzudenken..

Präventionsschulung "Kinder schützen"

- Präventionsschulung am 15.07.2017-
Anmeldeschluss ist der 07.07.2017

Startertreff Pfingsten 2017 in Wanne-Eickel

Am Pfingstsonntag 2017 trafen sich die neun katholischen Gemeinden um 10:30 Uhr im Volkshaus Röhlinghausen zur Heiligen Messe und zur anschließenden Begegnung; in den Kirchen fielen am Pfingstsonntagmorgen alle Gottesdienste aus. Ca. 350 Besucher waren ins Volkshaus gekommen.

Barmherzig sein – und wer denkt an mich?

Ein Tag für die Pflegenden
Freitag, 22. September 2017, 9.00 - 16.00 Uhr im Katholischen Centrum Dortmund
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7 | Seite 8 | Seite 9