Kinderwunsch. Wunschkind. Unser Kind!

Samstag, 3. Mrz 2018, von 09:30 bis 15:30 Uhr im Liborianum Paderborn

Gemeinsames Bro im Pastoralen Raum Wanne-Eickel

Ab 8. Januar 2018
Das erfahrene Team der Pfarrsekretrinnen steht Ihnen gerne zur Verfgung und ist ansprechbar fr Ihre Anliegen.

Befhigungskurs fr ehrenamtliche Hospizmitarbeiter im huslichen Bereich

Kursbeginn: 22. Februar um 18.00 Uhr, Castrop-Rauxel

#yourspirit - Jugendandacht am 10.02.2018

Am 10.02.2018 findet um 19.00 Uhr in St. Michael eine Jugendandacht zum Thema #yourspirit statt.

Angebot fr GPGR-Vorstnde

Wir laden zu zwei Abenden ein, die Arbeit und Aufgaben der (Gesamt-) Pfarrgemeinderatsvorstnde in den Blick zu nehmen.

Angebot fr GPGR-Vorstnde

Taiz-Gebet

Sonntag, 28.01.2018 um 18:00 Uhr in St. Marien, Eickel

Sternsinger zu Besuch im Herner Rathaus

Die Sternsinger der Gemeinden Allerheiligste Dreifaltigkeit und St. Laurentius aus Wanne-Eickel besuchten am heutigen Donnerstag, den 04.01.2018 stellvertretend fr alle Sternsinger und Sternsingerinnen aus Herne und Wanne-Eickel den Oberbrgermeister in seinem Bro.

Workshops fr (neue) G PGR-Mitglieder

3.3.2018, 9:30 Uhr
Die Dekanate Dortmund, Emschertal, Hagen-Witten, Mrkisches Sauerland und Unna laden gemeinsam mit der KEFB Dortmund ein, sich zu Beginn der neuen Wahlperiode mit unterschiedlichen Fragestellungen der PGR-Arbeit auseinander zu setzen und Impulse fr die eigene Arbeit zu bekommen.

Wir machen uns auf

Sternsinger sind gemeinsam gegen Kinderarbeit in Indien und weltweit unterwegs