Argumentieren gegen Stammtischparolen

ca. 250 Besucher beim Empfang von Kirchenkreis und Dekanat

11. Sponsoren-Radtour am 24. September 2017

Bilder und Eindrücke
Zugunsten des Arbeitslosenzentrums Herne fand die Radtour bei gutem Wetter statt. Mitglieder der Geschichtswerkstatt des DGB hatten die einzelnen Stationen inhaltlich mit einem kurzen Impuls gestaltet.

Taizé-Messen in Hl. Familie und St. Laurentius

am Samstag, 4. November und Samstag, 18. November 2017

Mitmachtag der Jugendverbände im Gysenberg

Sonntag, 17.09.2017 ab 14.00 Uhr
Mit aktuellen Bildern am Endes des Artikels

Bundesfreiwilligendienst beim Caritasverband Herne e.V.

11 Schulabsolventen beginnen ihren Dienst

Anna Wiese
Anna Wiese ist seit dem 1. September als Trainee im Dekanat Emschertal. Nachfolgend stellt sie sich selber vor:

Rundmailwerbung

Nach längerer Zeit werben wir mal wieder für unsere Rundmail, die sich im Raum des Dekanates wachsender Beliebtheit erfreut. Mittlerweile erhalten über 700 LeserInnen diese zumeist wöchentliche Info. An Sie als treue Leser dafür schon mal HERZLICHEN DANK !!! Damit auch weitere LeserInnen gewonnen werden, haben wir mal wieder die Personen aus unserer Mitarbeiterkartei angeschrieben, von denen wir zwar eine E-Mail-Adresse haben, die aber die Rundmail noch nicht bekommen. Sie als treue Leser können die Werbeaktion auch von sich aus unterstützen, indem Sie diese E-Mail mit einem kurzen Kommentar weiterleiten.
Seite 1 | Seite 2 | Seite 3 | Seite 4 | Seite 5 | Seite 6 | Seite 7